В принципе да, без проблем поездил, народ попадался адекватный, не спешил, хотя, да, нерабочих светофоров попалось куча и не только на СЗ.. мне вот в центре повезло ехать без светофоров (Гагарина-Петрова-Николаева). Вдобавок вечером пара светофоров, где походу лампочки перегорели.. на пр.Мира и Гагарина в частности
Нужно бороться за права пешеходов и автомобилистов
Еще в октябре 2010 светофор на Студ.городке пропускал пешеходов через 8 полос дороги за 23 секунды... Позвонил, меня поняли, и недавно поменяли на то, что я просил - 30 секунд... Теперь можно не бежать через дорогу
Где еще аналогичные проблемы
--------------------
Экономика - это все. Чем бы человек не занимался, все равно он - Экономист
пригородный автовокзал, переход между электроприбором и автовокзалом возможен только в 2 цикла светофора, если хочешь за один, то бежать надо очень сильно, пусть накинут несколько секунд, чтоб бежать не так быстро... )
пригородный автовокзал, переход между электроприбором и автовокзалом возможен только в 2 цикла светофора, если хочешь за один, то бежать надо очень сильно, пусть накинут несколько секунд, чтоб бежать не так быстро... )
Накидывать не надо. И так пропускная способность падаетв час пик
Цитата(AlexE @ Nov 16 2010, 08:42)
там же шировая разделительная полоса - имеется ввиду "стоянка" для пешеходов... можно и в 2 цикла
--------------------
Экономика - это все. Чем бы человек не занимался, все равно он - Экономист
Спорный момент. На этом участке в час пик проехавшие переход тут же упираются в пробку, иногда стоят прямо на переходе. Если светофор будет гореть чуть дольше, то к моменту загорания зеленого пробка сдвинется и уйдет ближе к мосту, будет немного свободного пространства.