В Северо-западном районе Чебоксар сейчас не работают некоторые светофоры. Например, на перекрестке Московского проспекта и улицы Тимофея Кривова, или ул. 500 летия Чебоксар и Пирогова. Регулировщиков нет, потому все едут как хотят.
Перекресток на Московском проспекте выглядит очень по Каирски. Появляются небольшие пробки.
Будьте осторожны.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Отрубило только потребителей 3-й категории. Как было правильно здесь сказано, ПДД никто не отменял, но пробки начинают собираться.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Это мы с вами, если нас отключат, то ничего страшного не произойдёт.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Может быть молния куда попала ночью и какую-то аппаратуру на подстанциях вывела из троя. Ночю сидел за компом, потом бац, свет погас\загорелся. Потом еще раз. Потом полностю свет вырубился, потом снова включился. UPS не выдержал. Комп ушел в перезагрузку.