А потому что городская администрация не удосужилась заключить договор на обслуживание с организацией которая будет как раз ремонтом и обслуживанием светофоров заниматься. Т.е. никто ремонтировать их не будет пока, т.к. без договора не будет денег на оплату, а бесплатно нынче работать желающих как то нет.
А почему регулировщиков не выставляют? Или у ГИБДД "хата с краю" - стукнулись, ну и ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
А почему регулировщиков не выставляют? Или у ГИБДД "хата с краю" - стукнулись, ну и ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
А они умеют регулировать движение? Видел как-то на перекрестке Гагарина и Ленина реулировщик стоял. Он даже палочкой не пользовался, а размахивал двумя руками в разные стороны, ничего понять нельзя было.
А так большой незачет гайцам, спросил недавно у одного на выезде из города, почему на звонки (я звонил в 7,50 по поводу светофора Ленком - И.Яковлева) никто не отвечает. Ответ - наверное пересменка шла.
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Mar 23 2010, 10:08
Тоже хотел создать эту тему, но опередили. На оживленных перекрестках без светофора очень тяжко. И правило помеха справа не всегда применимо, например, если все поворачивают налево на равнозначном перекрестке. А если в разные направления, то тут каша получиться может. Причем у нас любят ставить знак "уступи дорогу", забывая установить "главная дорога", или ставят знаки приоритета не на всех сторонах перекрестка. Приходится додумывать, а что это он справа меня пропускает? Это не только в чебах. На мира-эльгера действительно все спокойно проходит, даже удивительно.
Не так давно я попала в аварию на ул. Калинина, виновника сделали Валдай который хотел повернуть налево в сторону ленты, я ехала снизу и мне навстречку вылетела двенашка, водитель поздно заметил валдай и выехал прямо на меня, но я не о том, когда шло разбирательство, командир полка сказал гайцам "Я просил еще давно поставить там двойную сплошную!!!", на что потом гайцы выйди из кабинета буркнули "совсем нас без работы хотят оставить", я вот обязательно посмотрю когда будут разметку рисовать на ул. Калинина сделают там двойную или нет.
А потому что городская администрация не удосужилась заключить договор на обслуживание с организацией которая будет как раз ремонтом и обслуживанием светофоров заниматься. Т.е. никто ремонтировать их не будет пока, т.к. без договора не будет денег на оплату, а бесплатно нынче работать желающих как то нет.
наверное городская администрация запросила слишком большие откаты, вот и отказались с администрацией договор заключать на ремонт светофоров
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Не так давно я попала в аварию на ул. Калинина, виновника сделали Валдай который хотел повернуть налево в сторону ленты, я ехала снизу и мне навстречку вылетела двенашка, водитель поздно заметил валдай и выехал прямо на меня, но я не о том, когда шло разбирательство, командир полка сказал гайцам "Я просил еще давно поставить там двойную сплошную!!!", на что потом гайцы выйди из кабинета буркнули "совсем нас без работы хотят оставить", я вот обязательно посмотрю когда будут разметку рисовать на ул. Калинина сделают там двойную или нет.
На Калинина в той части часто на сплошную ложили, что вы хотите?
на перекрестке карла маркса - воробьевых сошли с ума все светофоры. По воробьевых постоянно горит желтый и красным, раз в две секунды третьим цветом включается зеленый. Пешеходные светофоры горят сразу зеленым и красным
Сообщение отредактировал snusmumrik - Mar 23 2010, 14:07
на перекрестке карла маркса - воробьевых сошли с ума все светофоры. По воробьевых постоянно горит желтый и красным, раз в две секунды третьим цветом включается зеленый. Пешеходные светофоры горят сразу зеленым и красным
На мой звонок в ГИБДД сегодня дежурный Сергеев ответил так: "Знаки приоритета есть". И бросил трубку
Государственная инспекция "Безопасности" дорожного движения... Зато с треногой на Фучика у них сегодня времени стоять было хоть отбавляй - планы по штрафам делают...