Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
повтор геморный на шубу. так еще и не видно где сплошная становиться не сплошной. я думаю для поворота на шубу сделали там светофор. ибо въезд к новым домам пока только там. а въезд затруднен. не удивлюсь если с подсказки строительной компании сделано. живу недалеко, в 13ом доме и меня будет он напрягать честно скажу
в автомане прочитал вчера, в германии умные светофоры ауди внедряет. и в машины указатели через какое время будет красный на след светофоре и с какой скоростью вам нужно ехать чтобы успеть.
Сообщение отредактировал Tj Leon - Aug 19 2008, 19:59
Регулярно там проезжаю или самоходом, или общественным транспортом и пешком. Думаю, если поставить светофор напротив бани и между остановками "институт образования", и между собой их ссинхронизировать, что бы для выезда "дыры" в трафике сделать, будет лучше.
А зачем? Там дурной поворот. Постоянно когда я еду со стороны Элары - всякие уроды передо мной резко выезжают налево. Зачем напрягают водителей? К тому же - тама двойная сплошная. Мне когда надо на заправку/ралли/автомастер - я еду до кривова и там развернусь во дворах, или по Мичмана Павлова-Кривова еду сразу .
прикинь, да, сейчас строительство там и груженные КАМАЗы!!!!!! будут разворачиваться на Кривова во дворах
Кстати, это единственное место, где "кладу" на двойную сплошную!
alcomp81, развернуться по Гузовского не нарушая правил гружёным камазам религия не позволяет?
а там, на сколько позволяет мне память (редко сейчас оттуда езжу), знак висит - "Грузовому транспорту проезд запрещен с 8 до 22"...могу ошибаться...
з.ы. надоело короче объяснять, сами попробуйте. Я когда жил в Волжском-2, на это тоже не обращал внимание, пока не испытал на себе....интересно, когда же заработает светофор?
Было бы удобнее, если сплошую в том месте убрали. А нарезание лишних кругов - это не самый лучший выход.
Да ну? Лишние 500 метров - стока бензина съедает, что аж пипец. Создание аварийной обстановки каждый день по многу раз, пересекая двойную сплошную наперерез быстрому потоку - это лучше .
Да ну? Лишние 500 метров - стока бензина съедает, что аж пипец. Создание аварийной обстановки каждый день по многу раз, пересекая двойную сплошную наперерез быстрому потоку - это лучше .
Да ну? Если бы дорожные службы относились к своим обязанностям посерьёзнее (я про разметку и знаки), то аварийных обстановок было бы меньше, конечно не стоит рисковать и нарушать, если не уверен в себе и не оцениваешь обстановку в целом, я с этим и не спорю (нарушаю только в том случае, если горизонт чист, поэтому ваши слова, по-поводу аварийной обстановки в данном случае утрируют ситуацию)
Cesar, не все такие уверенные и оценивают обстановку в целом. Часто, когда еду с Московского, с Соколова выезжают перед машинами другие машины. Иной раз Камказ-полуприцеп надумает хернёй страдать - тогда тормозят вообще все. Иногда некоторые выруливают при занятых встречных (!) - ваще ахтунг. Так что светофор хоть чуть сделает лучше. Но, ИМХО, лучше бы сделали бетонный отбойник в полметра на разделительной .
Когда наконец смогут починить светофор в НЧК, на пересечении Пионерской-Винокурова? Ждут, что кто нить из власть держащих влепится по самые гланды? Сколько ж можно над народом эксперементировать? 24 лампочки не могут заставить светить как надо? Что тут трудного??? Сегодня снова жёлтый "залип" на всех направлениях. В итоге, казбек по Пионерской пролетел на красно-желтый (думая, что счас будет зеленый ему), хотя ему горел КРАСНЫЙ! Хорошо, хоть мы успели затормозить, причем у нас был ЗЕЛЕНЫЙ!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
тему надо было назвать дорожники-бестолочи... по всему НЧК такая байда. хоть один светофор покажите ка мне чтоб все лампы горели? тогда другой вопрос - кому лень поменять лампы? Про глючные светофоры вообще молчу