до следующего лета, если есть коррозия... /я про диски
колпаков большой выбор, обычно на штампы на зиму ставлю, на лето всегда литьё покупал...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 30 2014, 11:23
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Красил диски штамповку, вначале все зачистил металлической щеткой, насадкой с металлическими ворсинами на дрель, ну думаю все зашибись, в первую зиму все покрылось ржавчиной. вот думаю может грунтовочки надо было купить и покрасить. может и не заржваели бы.
Красил диски штамповку, вначале все зачистил металлической щеткой, насадкой с металлическими ворсинами на дрель, ну думаю все зашибись, в первую зиму все покрылось ржавчиной. вот думаю может грунтовочки надо было купить и покрасить. может и не заржваели бы.
не поможет , от щетки есть такой эффект наклепа , то есть на ржу наклепывается металл , надо наждачкой и попробывать кислым грунтом , может чуть поможет
Доброго времени суток !!! Подниму старую тему, нужно: отпескоструить и покрасить 17' литые диски, какой средний ценник по городу, кто-нибудь в курсе ???