китайщина некоторая возможно да . так4 никто ж не гонит силом чистить диски , да и в основном не с дисками обращаются к нам , да и себестоимость работ по очистке выходит немаленькая , аренда налоги амортизация электроэнергия расходники ... да и судя по описанию что чистил болгарской и красил серебрянкой ну это надо быть крайне жадным что бы такую лажу сделать , уж можно было и разориться на баллоны с краской и грунтом
Никакая и не китайщина, по акции в той же руси, или в стране запчастей, либо, в любом инет-магазе можно купить на распродаже за копейки . Кстати, кит. - резину делают отличную (и не надо писать, что это не так); думаю, что диски тоже !!! Так, что по-любому - дорого пескоструй !!! Надо думать, перед тем, как ценники по телефону озвучивать (лично к Вам не обращаюсь) !!! Зачем краску в балончике на диски, кот. всегда в грязи ??? Тогда уж наверное лучше было бы Вам отдать, на покраску. Естественно прогрунтовал (забыл об этом написать ) Лажу ??? Кхм.., при желании могу фото выложить !!! И продержится эта краска - наверное столько же, как и Ваша !!!
Никакая и не китайщина, по акции в той же руси, или в стране запчастей, либо, в любом инет-магазе можно купить на распродаже за копейки . Кстати, кит. - резину делают отличную (и не надо писать, что это не так); думаю, что диски тоже !!! Так, что по-любому - дорого пескоструй !!! Надо думать, перед тем, как ценники по телефону озвучивать (лично к Вам не обращаюсь) !!! Зачем краску в балончике на диски, кот. всегда в грязи ??? Тогда уж наверное лучше было бы Вам отдать, на покраску. Естественно прогрунтовал (забыл об этом написать ) Лажу ??? Кхм.., при желании могу фото выложить !!! И продержится эта краска - наверное столько же, как и Ваша !!!
с тем же успехом можно и вообще не красить , да и вообще зачем зачищать , сразу по старой краске намазать валиком . просто если что то делать то делать качественно , если уж поанонировал с болгаркой , вложил силы в зачистку , то и делать последующие оперции надо качественно , а не как бы выщло дешевле. у меня покраски нет , я делаю только чистку , да и пескоструем занимаются не для дисков , в труднодоступных местах или большая площадь и хорошо подготовленная поверхность нужна . все пескотсруйки работают от компрессора что на дизеле , у них поэтому чуть выше цены но и побольше производительность , да и никто не захочет работать в такой опасной среде с мелкой песчаной пылью за бесплатно
я ж незнаю что там и от чего колпаки , если сам будешь делать вот считай , пару листов наждачки , баллон краски , баллон грунта , можно лаком еще задуть уже выходит рублей на 500-600 , плюс пол дня рабооты с перекурами
руками больше НИКОГДА чистить не буду. лучше и проще отвезти на пескоструй
никогда никакими шкурками и насадками так хорошо ничего не вычистишь
а с покраской столкнулся - нашел одного мудака в новчике. привез детали обещал сделать на следующий день,в итоге мурыжил 3-4 дня точно уже не помню
в итоге в следующий раз в 2 раза больше деталей покрасил в другом месте в 2 раза дешевле, по качеству - то же самое...
правда не знаю как они диски покрасят, но я точно бы такие вещи никакими балончиками красить не стал, только порошком... балончиком это может штамповки на какой нибудь восьмерке перед продажей побрызгать, через месяц будет уродливо уже... неровно и вообще херня...
порошком НАМНОГО лучше, прочнее в стораз, и ничо не надо сушить - остудил и ставь хоть сразу...
с тем же успехом можно и вообще не красить , да и вообще зачем зачищать , сразу по старой краске намазать валиком . просто если что то делать то делать качественно , если уж поанонировал с болгаркой , вложил силы в зачистку , то и делать последующие оперции надо качественно , а не как бы выщло дешевле. у меня покраски нет , я делаю только чистку , да и пескоструем занимаются не для дисков , в труднодоступных местах или большая площадь и хорошо подготовленная поверхность нужна . все пескотсруйки работают от компрессора что на дизеле , у них поэтому чуть выше цены но и побольше производительность , да и никто не захочет работать в такой опасной среде с мелкой песчаной пылью за бесплатно
Ставьте адекватную цену (не бесплатно), и работы (Вы сами ее выбрали) будет больше, предварительно узнавайте в магазах ск. стоит новое такое же изделие !!!
Ставьте адекватную цену (не бесплатно), и работы (Вы сами ее выбрали) будет больше, предварительно узнавайте в магазах ск. стоит новое такое же изделие !!!
при чем тут новое изделие? у всех услуг есть минимальная цена, меньше которой уже приходиться работать в убыток! если восстанавливать старое изделие дороже, чем купить новое - это не означает что кто-то ломит цену. например, бампер на 10ку купить проще новый, чем восстанавливать старый.
А краска вообще потом нормально держится на крашенных дисках?!
порошковая краска на пескоструйных дисках держится лучше чем окрашенные обычной краской на заводе. краска из балончика нигде нормально держатся не будет, тем более на колесах...
те ценники что у людей в принципе все адекватные , никто не заставляет людей силом идти и отдавать на пескоструй , есть альтернативные способы , менее качественные и более трудоемкие , но можно сказать что почти халява , каждый выбирает свое когда я собирал свой
при чем тут новое изделие? у всех услуг есть минимальная цена, меньше которой уже приходиться работать в убыток! если восстанавливать старое изделие дороже, чем купить новое - это не означает что кто-то ломит цену. например, бампер на 10ку купить проще новый, чем восстанавливать старый.
смешной ты , если ты мне принесешь ведро ржавых болтов , я их должен буду по рублю за штучку что ли чистить , если они в магазе стоят по 2 рубля , при том что потрачу на каждыйц болт по кило песка , кучу времени , и кучу перчаток причем недешевых , стекла для шлема , ну и тд и тп