Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
28 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Покраска дисков

Теги: КОЛЁСА
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 00:49 
Отправлено #166

Завсегдатай

Цитата(slavkin23 @ Jul 28 2014, 20:57)
Подскажите, где можно не дорого покрасить КОЛПАКИ? А то керхером мыл машину- краска отлетела.
*

проще будет купить новые , выйдет чуть дороже чем будешь красить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Moscow11
post Jul 29 2014, 04:31 
Отправлено #167

Эксперт

Увазик )))

Цитата(ПАШКА_02 @ Jul 29 2014, 01:47)
китайщина некоторая возможно да .
так4 никто ж не гонит силом чистить диски , да и в основном не с дисками обращаются к нам , да и себестоимость работ по очистке выходит немаленькая , аренда налоги амортизация электроэнергия расходники ...
да и судя по описанию что чистил болгарской и красил серебрянкой ну это надо быть крайне жадным что бы такую лажу сделать , уж можно было и разориться на баллоны с краской и грунтом
*

Никакая и не китайщина, по акции в той же руси, или в стране запчастей, либо, в любом инет-магазе можно купить на распродаже за копейки good.gif . Кстати, кит. - резину делают отличную (и не надо писать, что это не так); думаю, что диски тоже !!! good.gif Так, что по-любому - дорого пескоструй !!! facepalm_ani.gif Надо думать, перед тем, как ценники по телефону озвучивать (лично к Вам не обращаюсь) !!!
Зачем краску в балончике на диски, кот. всегда в грязи ??? Тогда уж наверное лучше было бы Вам отдать, на покраску. Естественно прогрунтовал (забыл об этом написать biggrin.gif ) facepalm_ani.gif Лажу ??? Кхм.., при желании могу фото выложить !!! И продержится эта краска - наверное столько же, как и Ваша !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
slavkin23
post Jul 29 2014, 06:58 
Отправлено #168

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(ПАШКА_02 @ Jul 29 2014, 00:49)
проще будет купить новые , выйдет чуть дороже чем будешь красить
*

на Ваз- проще и дешевле.

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 10:39 
Отправлено #169

Завсегдатай

Цитата(Moscow11 @ Jul 29 2014, 05:31)
Никакая и не китайщина, по акции в той же руси, или в стране запчастей, либо, в любом инет-магазе можно купить на распродаже за копейки  good.gif . Кстати, кит. - резину делают отличную (и не надо писать, что это не так); думаю, что диски тоже !!!  good.gif Так, что по-любому - дорого пескоструй !!!  facepalm_ani.gif Надо думать, перед тем, как ценники по телефону озвучивать (лично к Вам не обращаюсь) !!!
Зачем краску в балончике на диски, кот. всегда в грязи ??? Тогда уж наверное лучше было бы Вам отдать, на покраску. Естественно прогрунтовал (забыл об этом написать  biggrin.gif ) facepalm_ani.gif  Лажу ??? Кхм.., при желании могу фото выложить !!! И продержится эта краска - наверное столько же, как и Ваша !!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

с тем же успехом можно и вообще не красить , да и вообще зачем зачищать , сразу по старой краске намазать валиком .
просто если что то делать то делать качественно , если уж поанонировал с болгаркой , вложил силы в зачистку , то и делать последующие оперции надо качественно , а не как бы выщло дешевле.
у меня покраски нет , я делаю только чистку , да и пескоструем занимаются не для дисков , в труднодоступных местах или большая площадь и хорошо подготовленная поверхность нужна .
все пескотсруйки работают от компрессора что на дизеле , у них поэтому чуть выше цены но и побольше производительность , да и никто не захочет работать в такой опасной среде с мелкой песчаной пылью за бесплатно

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 10:44 
Отправлено #170

Завсегдатай

Цитата(slavkin23 @ Jul 29 2014, 07:58)
на Ваз- проще и дешевле.
*

я ж незнаю что там и от чего колпаки , если сам будешь делать вот считай , пару листов наждачки , баллон краски , баллон грунта , можно лаком еще задуть
уже выходит рублей на 500-600 , плюс пол дня рабооты с перекурами

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jul 29 2014, 11:17 
Отправлено #171

Начинающий

руками больше НИКОГДА чистить не буду. лучше и проще отвезти на пескоструй

никогда никакими шкурками и насадками так хорошо ничего не вычистишь

а с покраской столкнулся - нашел одного мудака в новчике. привез детали
обещал сделать на следующий день,в итоге мурыжил 3-4 дня точно уже не помню

в итоге в следующий раз в 2 раза больше деталей покрасил в другом месте в 2 раза дешевле, по качеству - то же самое...

правда не знаю как они диски покрасят, но я точно бы такие вещи никакими балончиками красить не стал, только порошком...
балончиком это может штамповки на какой нибудь восьмерке перед продажей побрызгать, через месяц будет уродливо уже... неровно и вообще херня...

порошком НАМНОГО лучше, прочнее в стораз, и ничо не надо сушить - остудил и ставь хоть сразу...

на 4 диска 1 балончика не хватит....

Сообщение отредактировал хой - Jul 29 2014, 11:18
Profile CardPM
  0/+2  
Moscow11
post Jul 29 2014, 12:31 
Отправлено #172

Эксперт

Увазик )))

Цитата(ПАШКА_02 @ Jul 29 2014, 11:39)
с тем же успехом можно и вообще не красить , да и вообще зачем зачищать , сразу по старой краске намазать валиком .
просто если что то делать то делать качественно , если уж поанонировал с болгаркой , вложил силы в зачистку , то и делать последующие оперции надо качественно , а не как бы выщло дешевле.
у меня покраски нет , я делаю только чистку , да и пескоструем занимаются не для дисков , в труднодоступных местах или большая площадь и хорошо подготовленная поверхность нужна .
все пескотсруйки работают от компрессора что на дизеле , у них поэтому чуть выше цены но и побольше производительность , да и никто не захочет работать в такой опасной среде с мелкой песчаной пылью за бесплатно
*

Ставьте адекватную цену (не бесплатно), и работы (Вы сами ее выбрали) будет больше, предварительно узнавайте в магазах ск. стоит новое такое же изделие !!! good.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Terrorblaze
post Jul 29 2014, 12:38 
Отправлено #173

Цитата(Moscow11 @ Jul 29 2014, 13:31)
Ставьте адекватную цену (не бесплатно), и работы (Вы сами ее выбрали) будет больше, предварительно узнавайте в магазах ск. стоит новое такое же изделие !!!  good.gif
*

при чем тут новое изделие?
у всех услуг есть минимальная цена, меньше которой уже приходиться работать в убыток!
если восстанавливать старое изделие дороже, чем купить новое - это не означает что кто-то ломит цену. например, бампер на 10ку купить проще новый, чем восстанавливать старый.
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Jul 29 2014, 12:49 
Отправлено #174

Гуру

А краска вообще потом нормально держится на крашенных дисках?!
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jul 29 2014, 14:31 
Отправлено #175

Начинающий

Цитата(peh @ Jul 29 2014, 13:49)
*

порошковая краска на пескоструйных дисках держится лучше чем окрашенные обычной краской на заводе.
краска из балончика нигде нормально держатся не будет, тем более на колесах...
Profile CardPM
  0/+1  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 15:50 
Отправлено #176

Завсегдатай

Ставьте адекватную цену (не бесплатно), и работы (Вы сами ее выбрали) будет больше, предварительно узнавайте в магазах ск. стоит новое такое же изделие !!!  good.gif
*

те ценники что у людей в принципе все адекватные , никто не заставляет людей силом идти и отдавать на пескоструй , есть альтернативные способы , менее качественные и более трудоемкие , но можно сказать что почти халява , каждый выбирает свое
когда я собирал свой

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 15:52 
Отправлено #177

Завсегдатай

Цитата(Terrorblaze @ Jul 29 2014, 13:38)
при чем тут новое изделие?
у всех услуг есть минимальная цена, меньше которой уже приходиться работать в убыток!
если восстанавливать старое изделие дороже, чем купить новое - это не означает что кто-то ломит цену. например, бампер на 10ку купить проще новый, чем восстанавливать старый.
*

согласен на все 100%

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 15:55 
Отправлено #178

Завсегдатай

*

смешной ты , если ты мне принесешь ведро ржавых болтов , я их должен буду по рублю за штучку что ли чистить , если они в магазе стоят по 2 рубля , при том что потрачу на каждыйц болт по кило песка , кучу времени , и кучу перчаток причем недешевых , стекла для шлема , ну и тд и тп

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
ПАШКА_02
post Jul 29 2014, 15:58 
Отправлено #179

Завсегдатай

Цитата(peh @ Jul 29 2014, 13:49)
*

если нормально подходить к покраске по технологии то будет держаться отлично не хуже завода а наверняка даже лучше

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Jul 29 2014, 16:15 
Отправлено #180

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Moscow11, 17-ые диски штампы или литые?

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?