Привет приороводы! Сегодня с утра моя приорка меня расстроила, появился свист со стороны помпы и роликов, походу приговорили к ремонту. Не подскажите где закупаетесь роликами, ремнем и т.д. да чтоб на левак не нарваться.
Всем привет)) Проблемка с приорой появилась(( иногда приезде перестает работать спидометр.. иногда остановишься заново заведешь снова и начинает работать.. но крайне редко.. когда перестает работать спидометр сразу Электро усилитель врубается и работает на всех скоростях.. хотя после 40 отключался.. еще когда работать спидометр перестает начинает датчик уровня в баке прыгать.. то показывает то не показывает уровень бенза.. в чем проблема кто знает??
приорка 9-го года.. может прошить надо??и где это делают??
Всем привет)) Проблемка с приорой появилась(( иногда приезде перестает работать спидометр.. иногда остановишься заново заведешь снова и начинает работать.. но крайне редко.. когда перестает работать спидометр сразу Электро усилитель врубается и работает на всех скоростях.. хотя после 40 отключался.. еще когда работать спидометр перестает начинает датчик уровня в баке прыгать.. то показывает то не показывает уровень бенза.. в чем проблема кто знает??
приорка 9-го года.. может прошить надо??и где это делают??
Ничего прошивать не надо. Скорее всего умирает датчик скорости, либо не до конца подключен разьем комбинации приборов.
99% это датчик скорости,поменяй его,стоит рублей 300 и 10 минут потраченого времени.Когда будешь новый покупать,смотри чтобы был в точности,как у тебя который установлен,лучше сними старый и по нему подбери нужный,а то этих датчиков разных куева туча
Привет приороводы! Сегодня с утра моя приорка меня расстроила, появился свист со стороны помпы и роликов, походу приговорили к ремонту. Не подскажите где закупаетесь роликами, ремнем и т.д. да чтоб на левак не нарваться.
привет всем)) появилась проблемка.. машинка стоит на холостых слышно какой то звук как будто что то болтается.. нажимаешь сцепление пропадает что это может быть??
и еще по выше посту тоже где датчик скорости находится?? такая же проблема, только появляется она когда уровень бенза до лампочки доходит.. как доходит до лампочки начинает то не работать то работать спидометр..