Заехал в Магмоторс на диагностику ГРМ. Пробег на авто в районе 40000. Проверка показала, что повреждений нет, ремень в отличном состоянии, помпа и ролики тоже. Проверили так же натяжение ремня - в пределах нормы. Приемщик сказал, что ремень немецкий и ставят их только на заводе. У официалов таких нет. Подарили карточку с 5% скидкой. Цена диагностики 316 рублей. Заеду еще раз на диагностику весной 2014, если не произойдет чуда и не сменю машинку))) ЗЫ на очереди замена тормозухи и антифриза. Поеду к ним. Сервис и цены порадовали. Рекомендую!
Прошу помощи!!! Ситуация: Отец купил Калину 2011 года, с ней был только один ключ (черный с тремя кнопками), инженерного не было. Где можно недорого (пока нашел вариант за 2500руб.) сделать дубликат, что имо продолжал работать?
Прошу помощи!!! Ситуация: Отец купил Калину 2011 года, с ней был только один ключ (черный с тремя кнопками), инженерного не было. Где можно недорого (пока нашел вариант за 2500руб.) сделать дубликат, что имо продолжал работать?
Цитата(HotRus @ May 28 2013, 19:52)
Можно. Только это дорого и бессмысленно.
дубликат ключа можно сделать в Меридиане
Сообщение отредактировал ASIMO - May 29 2013, 10:23
А как прошивка называется? У меня теперь можно до 7 к оборотов крутить.осечки нет короче. Резину новую взял (мишу), немного обкатаю, потом попробую на максималку.видео будет с регистратора и с фотика с показаниями спидометра и жпс на планшетнике.
Ну что, сегодня на максималку попробовал.ехал один, по трассе Йошкар Ола -Чебоксары. По спидометр стрелка упала за 200, по жпс (навигатор на планшетнике) было максимум 199км/час, а так скорость прыгала от 195 до 199км/ч(это по жпс) Есть видео, кто не верит могу показать. Сюда заливать не умею
Пробег на авто в районе 40000. Проверка показала, что повреждений нет, ремень в отличном состоянии, помпа и ролики тоже. Проверили так же натяжение ремня - в пределах нормы.
вот меня интересует каким таким прибором мастер определил целостность ремня и роликов... чую, что приборами в данном случае был - глаз-алмаз и ухо приемщика
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@