у меня паулюсовская прошивка, могу дать прокатится, когда время свободное будет, прошивался у хот рус особого прихода не почувствовал, может сейчас уже привык, за пол года езды на этой прошивке никаких отклонений, зимой хорошо заводилась. по началу казалось, что расход упал, но сейчас я почти всегда топлю, и расхлод в городе 9.1л на сотню(не знаю много это или мало, но я почти всегда топлю)., на трассе около 6.8, но я не замерял пока на трасе
про противотуманки: их подключать не проблема (если знать что да как), но если в себе не уверен лучше едь в сервис. я себе сам ставил
Давай пересечемся, я на твоей прокачусь, а ты на моей и сравним
навигатором замерь - разница в показаниях спидометра и джи-пи-эс тебя неприятно удивят
Че теперь ради этого навигатор покупать? Мне не важно на сколько врет спидометр и сколько там по навигатору.я говорю, что показывает спидометр, а врет он или нет ане пофиг...
Че теперь ради этого навигатор покупать? Мне не важно на сколько врет спидометр и сколько там по навигатору.я говорю, что показывает спидометр, а врет он или нет ане пофиг...
километров на 15-20 обманывает я думаю, как раз заявленные данные и получаем
через неделю после покупки решил проверить сколько идет...по дороге с нижнего 3 раза положил 200...довольно-таки легко дальше уже не весело - выбило(или вылетела сама как-то) заглушку распредвала и залило все подкапотное маслом....вот те и гоночки) а так машинка едет...я 21103м 2002 г.в. на шитом 1,5 16кл бывшую разгонял 204 км/ч по БК, что примерно равно 195 настоящим. а priora еще веселее
сообщаю вам что на приоре ложил 200 несколько раз. по gps правда показывала 187-188км.ч. стрелка тахометра была на 5000 об.м. по идее можно было бы еще поднажать но что то стремновато было.
Неправильные Вы рекорды ставите. 8 мая вечером выехал в Вурнары. Перед выезом сбросил все показания на боротовике. Включил спокойную музыку, ехал по трассе 80-90. Расход просто удивил... 4.6 литра. Прошивка наверняка родная. Приехал на 10 минт позже обычного времени). Вопрос: смысл в гонгах?
Сообщение отредактировал ALLEX - May 10 2013, 22:04
Хочется поворчать. При включенном кондиционере в городском режиме на низких оборотах двигатель как-то тарахтит непонятно. Что за ерунда? При выключенном кондее все ОК.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Неправильные Вы рекорды ставите. 8 мая вечером выехал в Вурнары. Перед выезом сбросил все показания на боротовике. Включил спокойную музыку, ехал по трассе 80-90. Расход просто удивил... 4.6 литра. Прошивка наверняка родная. Приехал на 10 минт позже обычного времени). Вопрос: смысл в гонгах?
всё верно у меня тоже бортовик показывает 4.6 ниже уже никак не смог положить 80-90 спокойная езда 5 передача по трассе 10-11 литров уходит на 180 км часто ездию в ядрин