Кто какой прошивкой пользуется??? Себе сделал ледокол, сравнивать не с чем, через месяц хочу попробовать паулюс, выберу из них наиболее мне подходящую.
Кто какой прошивкой пользуется??? Себе сделал ледокол, сравнивать не с чем, через месяц хочу попробовать паулюс, выберу из них наиболее мне подходящую.
Отпишись только о результатах пожалуйста,тоже прошиваться надумал.
Отпишись только о результатах пожалуйста,тоже прошиваться надумал.
Димамика улучшилась.даже с кондиционером едет лучше, чем в стоке.200 легче и быстрее набирает.до расхода мне похеру, ну а вообще, если 100 ехать, то 4, 5-5 литров на сотню.(без кондиционера)мне нравится.ставь паук 4:1 и прошивайся.
бампер за 5 минут снимается, гораздо сложнее с проводкой
с проводкой можно разобраться. в инете куча инструкций. на приоре у меня уже были туманки, а на бывшей 2110 все делал сам. установка заняла около часа в обнимку с ноутом
Да, если не веришь, могу прокатить...если я наврал, даю 10т.р.если нет, то ты мне, согласен? Это сообщение не только тебе, а всем сомневающимся и обсирающим росавтопром
Да, если не веришь, могу прокатить...если я наврал, даю 10т.р.если нет, то ты мне, согласен? Это сообщение не только тебе, а всем сомневающимся и обсирающим росавтопром
Да, если не веришь, могу прокатить...если я наврал, даю 10т.р.если нет, то ты мне, согласен?Это сообщение не только тебе, а всем сомневающимся и обсирающим росавтопром
Нет, спасибо. У меня семья, дети... Мне жизнь дорога...