у меня регулятор , подачи теплого или холодного воздуха завис в одном положении(постоянно дует теплый),че может быть?в чем причина?
когда новую с салона забирал через два дня все зависло в пече. Скиул клейму с аккумулятора поставил обратно что-то как всегда после снятия клеймы похрустело в печке после включения зажигания. и все работает ок.
дилема такая.. дня два назад полез менять передние тормозные накладки и заметил, что передняя правая стояка потекла...Возник вопрос замены всего этого хозяйства. Долгие поиски по профильным форумам наоборот привели к путанице. То народ предлагает ставить переднюю подвеску от 10-ки, то предлагает мутить импортные картриджи, вставлять их в патроны и ездить далее... Поездил по магазам - патронов под приоровскую пружину не нашел... Юзал недавно журнал, нашел тему про SS-20 - модули на Priora. Полный комплект "Комфорт" перед + зад (стойки, опорники, кожухи и отбойники) предлагают купить за 12 с половиной + 2 300 новые приоровские пружины... Итого без работ по замене в районе 15-ти килорублей...
Вопрос в следующем, есть у кого опыт эксплуатации этих самых SS-20...Как оно? Есть смысл втачивать такое бабло?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 19 2012, 16:23
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ключики приехали. Кому нужно? Стоимость пересылки беру на себя:)
Я погуглил в инете по поводу ключа, и вычитал что вроде, как блок от такой сиги можно зафигачить в ключ...Но по скольку я ключ не видел,.... как вы думаете?
Сообщение отредактировал g-master - Dec 21 2012, 16:12
g-master, вроде должно встать, можно попробывать. Сегодня собрал ключик. Очень нравится, родная сигналка даже лучше ловить начала. Кстати выточил балванку за 30 рублей)))
Сообщение отредактировал ALLEX - Dec 21 2012, 19:15
здравствуйте, хочу избавится от катализатора, машина уже прошита паулюсом(датчик отключен), обязательно ли покупать паук, или можно просто выпотрашить катализатор, разрезав его болгаркой?, кто нибудь занимался этим?, или у кого нибудь стоит паук? стоит ли вообще заморачиватся?
здравствуйте, хочу избавится от катализатора, машина уже прошита паулюсом(датчик отключен), обязательно ли покупать паук, или можно просто выпотрашить катализатор, разрезав его болгаркой?, кто нибудь занимался этим?, или у кого нибудь стоит паук? стоит ли вообще заморачиватся?
Сам собираюсь паук ставить,пока на родном катализе,у знакомого на приоре,заменён катализ на паук,прошился на евро 2,совсем другое авто стало,расход существенно снизился