всем драсте. Подскажите будущему одноклубнику. Какие года не стоит брать?! Правда ли что после утилизации приоры ствли торьше и больше подвкроаются коррозии?! ИЛИ Наоборот чем свежее тем лучше?! Думою к лету брать Priora 08-12 год. Какой лучше?! На что обращать внимание?! Болпзни модет есть какие?! Интересует исключительнь 16 клапанная седан. Я с телефона простите за ошибки.
всем драсте. Подскажите будущему одноклубнику. Какие года не стоит брать?! Правда ли что после утилизации приоры ствли торьше и больше подвкроаются коррозии?! ИЛИ Наоборот чем свежее тем лучше?! Думою к лету брать Priora 08-12 год. Какой лучше?! На что обращать внимание?! Болпзни модет есть какие?! Интересует исключительнь 16 клапанная седан. Я с телефона простите за ошибки.
Ну как бы у меня Приорка-Рестайлинг 10.12. 16кл. брал в салоне в Чебах. Пока идёт бережная обкатка 1800км. - судить ещё рановато, времени мало прошло.
Что заметил :метал нормальный-калины явно потоньше будут...... Воды в багажнике нет.
Минусы: 1.Плохое лакокрасочное покрытие-слабенькое, местами вообще пылинки заметны. 2.Шумка слабовата. 3.Громкий глушак. Пока всё..... Плюсы: 1.Хороший тяговитый движок(ну мне так показалось). 2.Неплохой салон-торпеда(пока ни где не скрипит). 3.Стоит ГУР, а не ЭУР. 4.ABS+BAS
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Oct 24 2012, 07:33
с гуром вроде рулевая рейка короче чем с эур(могу ошибатся)
и поповоду окрашивания, и толщины метала, калинщики постояно вые., что у них краска лучше, и метал, так у моего брата калина, таково же года как моя priora, я разницы вообще не заметил, по мне одно и тоже, правда у меня цвет черный, все царапины видны
По счёт воды в багажнике,у меня авто 11 года,воды нет и не было,это кому как повезёт,у знакомого не только в багажнике,но и со всех дверей в дождь заливало
Недели 2 назад,после дождя,обнаружил воду на заднем коврике в салоне,за почти 2 года в первые такое,погуглив,нашёл что такое у очень многих,вчера-сегодня проклеил все двери. У меня вода попадала через боковое стекло(на двери,)через уплотнитель,вниз на обшивку,а по обшивке на коврик,вскрыв обшивку двери,обнаружил,что внутренние шторки отклеились и валяются внизу,а на самой двери видно следы воды,как текла и от куда,шторки конечно там ппц ,польза от них сомнительная
у меня такая же ситуация значит вот откуда она течёт
Сообщение отредактировал fedor1798 - Oct 26 2012, 20:19
По счёт воды в багажнике,у меня авто 11 года,воды нет и не было,это кому как повезёт,у знакомого не только в багажнике,но и со всех дверей в дождь заливало
Я забил на воду в боковой нише багажника, в принципе ездить не мешает, благо есть возможность слива, по гарантии 3 раза что-то мудили, так и не смогли определить причину или не хотели.
Сообщение отредактировал RealBoss - Oct 28 2012, 15:08
Я забил на воду в боковой нише багажника, в принципе ездить не мешает, благо есть возможность слива, по гарантии 3 раза что-то мудили, так и не смогли определить причину или не хотели.
Сырость в авто-это всегда плохо,а мест откуда она может туда попадать не так уж и много.
Снимешь обшивку двери и будет видно след,как вода текла,я на всякий случай все двери проклеил
спс как нить надо заняться мне а то полгода уже мучаюсь после дождей, машине уже 5 лет.Я думаю может всю эту резинку на обшивке кузова поменять может она стапла негерметичней