Цитата(g-master @ Oct 13 2012, 22:57)
Парни, раньше девятка была, все легко и просто менялось. А тут не пойму как заменить лампочки в печке, прикуривателе и кнопочках торпеды...? пудово ведь не обязательно все разбирать...
я всю подсведку на белую менял сам
, итак, в блоке управления печки смд светодиоды, их надо перепаивать, если сгорели, (но это вряд ли),
чтобы снять блок управления печкой надо снимать центральную консоль-6 винтов-2 в разъеме магнитолы, 2-где крышка опен, 2 где пепельница(кстати на дайв2 много статей как это делается, надо только поискать),
кнопки на торпеде легко снять отверткой, в кнопках также смд диоды, но они зеленые, в печке белые,
до прикуривателя можно добраться через жопогрейку, в общем там не особо сложно, если все делать аккуратно и пользоваться мануалом.
Цитата(ВладимирВладимир @ Oct 13 2012, 23:27)
здрасте, владею приорой,приезжает ли кто нибудь на встречи?
и еще кто нибудь прошивался у Hot Rusa, какие изменения? нареканий нет со временем?
я прошивался у него, вроде примерно так же, я прошился паулюсовской(кажись правильно написал) прошивкой, моя цель была уменьшить расход топлива, динамика по моему такая же, жрет примерно на пол литра меньше, чем раньше, отключили катализатор, обороты теперь крутятся аж до красной зоны вроде норм ездит
--------------------
...