Чёт по ссылке вообще не вкурил... и тебе надо под обычную 1 din, не под штатную, так? У меня при установке контейнер вообще удалили..., если он нужен, могу отдать )
Вот эта штучка нужна, она к панели крепится. У штатного контейнера сздаи стенка толстая, и магнитола упирается радиатором и пучком проводов в эту стенку. В обычном варианте как я понял сзади ввобще нет стенки.
Присоединённые изображения
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
собираюсь брать Priora седан 10-11гг. какие могут быть проблемы с ней? на что могу "попасть" после покупки? по кузову можно не подсказывать, чисто технически=) заранее спасибо за отзывы!!!
собираюсь брать Priora седан 10-11гг. какие могут быть проблемы с ней? на что могу "попасть" после покупки? по кузову можно не подсказывать, чисто технически=) заранее спасибо за отзывы!!!
Слышал про китайский ролик, но у меня он вылететь не успел.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
ты про ролики ГРМ? а есть вообще нормальные ролики? хотелось бы машину, которая в обслуге будет недорога и неприхотлива!!!
Мне уже неактуально, а когда у меня была Калина с Приородвигом, я не знал об этом ролике и поэтому не парился.
Сейчас товарищи говорят, что можно или забить и ездить так; или вроде бы подходит какой-то Тойотовский оригинальный ролик, с ним проблем нет; или переходить на ремень от 12-ки, там тоже можно оригинальные комплектующие купить.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Мне уже неактуально, а когда у меня была Калина с Приородвигом, я не знал об этом ролике и поэтому не парился. :)
Сейчас товарищи говорят, что можно или забить и ездить так; или вроде бы подходит какой-то Тойотовский оригинальный ролик, с ним проблем нет; или переходить на ремень от 12-ки, там тоже можно оригинальные комплектующие купить.
в моем случае проблема решена по другому - беру ниссан алмеру в кузове N16 2005года, как говорят там вечная цепь которая не рвется никогда, и движок 1.5 миллионик..))
Как приобретешь, меняй сразу ремень грм с роликами (Гетцевский с роликами около 3000тыс.руб) помпу проверь, ходовую часть. В моем случае когда покупал, сразу поменял ролики и грм, недавно поменял подвеску-поставил немецкие амортизаторы бильштайн (покупаешь корпус стойки чтобы потом не париться с неразборной подвеской, покупаешь отдельно амортизатор Бильштайн, в моем случае масляный-комфортнее, пружину можно оставить ту же, а с опорными подшипниками уже сам думай либо заводские либо какие либо другие-асоми, сс20 и т.д. я поставил заводские, т.к. на бильштайне приоровские опорники проживут дольше чем на заводской подвеске. В принципе у меня все, больше слава Богу пока ничего не менял. машина 2007года.
есть прблема,вечно летит или не работает толком датчик адсорбера(менял уже 5 или 6 штук)в чем проблема,то работает нормально то мозги выносит.Может кто знает