да просто после иномарки не могу привыкнуть чтоль.. или на самом деле состояние такое беспантовое... у меня вот вопрос... ремень когда менять?))) и вдруг вообще у меня там пробег накрутили...
да просто после иномарки не могу привыкнуть чтоль.. или на самом деле состояние такое беспантовое... у меня вот вопрос... ремень когда менять?))) и вдруг вообще у меня там пробег накрутили...
ну пробег для 11-го года "хороший"... ну а за ремнём можно уже поглядывать, обычно 50-60 (если не путаю) тыщ у них бывают неприятными, а вообще как повезёт.
ну пробег для 11-го года "хороший"... ну а за ремнём можно уже поглядывать, обычно 50-60 (если не путаю) тыщ у них бывают неприятными, а вообще как повезёт.
Подскажите сервис нормальный, где бы ремень и прочие ролики, помпы посмотрели.
Менял всю систему ГРМ на СТО "Чебоксары-Лада". Советую провести диагностику и в случае необходимости ремонт именно там, но у мастера Макаркина и только у него (ГРМ больше никому не доверял). Работает аккуратно и со знанием дела.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
не понимаю, за что там платить бабосы)) один хер через жо.. в основной массе сервисов делают, то метки не выставят толком, то ремень недотянут/перетянут...
Цитата(Lady @ Jan 13 2012, 18:16)
Ну низай низай , я думаю это из-за того что жидкости поменяли
у тя Преора шоль?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Feb 2 2012, 09:00
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
не понимаю, за что там платить бабосы)) один хер через жо.. в основной массе сервисов делают, то метки не выставят толком, то ремень недотянут/перетянут...
Ну во-первых не каждый способен это сделать сам... Ну и многие глядя на то, что поменяные недавно ГРМ в сервисах (через жо...) приводят к капиталке, готовы заплатить деньги. Замкнутый круг.
Ну во-первых не каждый способен это сделать сам... Ну и многие глядя на то, что поменяные недавно ГРМ в сервисах (через жо...) приводят к капиталке, готовы заплатить деньги. Замкнутый круг.
И как часто меняешь ГРМ?
40-50 нуегонах сказки про 120 -150 тыс.... недавно поменял еще раз помпу))) 50 тыс не отходила собака....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@