Ребят, подскажите кто менял заводскую переднюю подвеску? Ходил по разным автомагазинам, цены на комплектующие варируются от 8000 до 10 000 рубликов. Планирую заменить амортизаторы на Bilstein, опрники Asomi, пружину думаю заводскую оставить или тоже заменить? что посоветуете? комфорта все же хочется, родные стойки летом нормальные, зимой масло мерзнет и становится не машина а телега
Сообщение отредактировал sergiy86 - Jan 5 2012, 11:47
Мерин может и не сделаешь, но комфорта прибавить можно
солидарен, если уж завод не может доработать до комфортабельного автомобиля, то лучше уж это сделаю сам, я не собираюсь из Ваза делать мерин, я за комфорт.
солидарен, если уж завод не может доработать до комфортабельного автомобиля, то лучше уж это сделаю сам, я не собираюсь из Ваза делать мерин, я за комфорт.
не знай что те сказать но сам всегда на тазики раньше ставил ss20 опорники просто супер!!!не знай есть ли они на Priora)))
не знай что те сказать но сам всегда на тазики раньше ставил ss20 опорники просто супер!!!не знай есть ли они на Priora)))
они есть, если воткнуть десяточные стойки, я в принципе собираюсь Бильштайн ставить и опорники асоми, сс20 говорят жестковаты, асоми помягче, цена вопроса только около 8,5 тыс.руб.(это только передняя подвеска) без учета работы, на заднюю думаю намного меньше уйдет. Хотелось бы еще узнать, если ездить с убитыми стойками, к чему в последствии это может привести? стараюсь сильно не гонять чтобы не раскачивать автомобиль на ямах и ухабах до того, что весь удар по звуку приходится на кузов и опорные подшипники, которые в октябре месяце менял (( да и дороги в этом году конечно оставляют желать лучшего....