привет всем), ни у кого при установке ресничек на фары проблем не возникло?, у меня одна села, более менее, а вторая некрасиво выпирает, пробовал греть феном, теперь она еще и кривая немного, , сажать на герметик и двухсторонний скотч?
скотч)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Насчет болячек теже, что и у двенашки - на хечах, это задняя полка и рычаг КПП лечится все быстро, а так за 40 тыков что отъездил на своей бывшей ничо не менял такого, фин. вложения были минимальны на нее, хотя наверное как попадется б/у это лотерея
А что именно с рычагом кпп? то что дергается на холостых или что? опишите пожалуйста подробней что и как это устранить?
мне лично лениво еще раз разжевывать то что уже разжевано и пережевано
Мне не лениво,просто откуда я могу знать что это где то в этой теме было разжевано.Хорошо просмотрю всю ветку, раз вам лениво думаю найдется другой кому будет не лениво и обьяснит
Мне не лениво,просто откуда я могу знать что это где то в этой теме было разжевано.Хорошо просмотрю всю ветку, раз вам лениво думаю найдется другой кому будет не лениво и обьяснит
ребята, у меня в этом месте(на рисунке ) какая то кнопка, что за кнопка ни кто не знает?, в мурзилке и в интернете че то не нашел что это за кнопка, она нащупывается руками в конце этой ниши с верху
ребята, у меня в этом месте(на рисунке ) какая то кнопка, что за кнопка ни кто не знает?, в мурзилке и в интернете че то не нашел что это за кнопка, она нащупывается руками в конце этой ниши с верху
99% это кнопка Valet от сигнализации!
Типа этой?
Сообщение отредактировал A_Lex - Nov 21 2011, 10:38
катапульта
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я так и подумал сначала, нажимаю, чето не взлетает.., а валет разве не включается кнопкой, которая на лобовом стекле на приемнике.? (лучше б я ее не находил )
я так и подумал сначала, нажимаю, чето не взлетает.., а валет разве не включается кнопкой, которая на лобовом стекле на приемнике.? (лучше б я ее не находил )
там обычно кнопка поиска брелка сигналки
А вам где сигналку то ставили? Не показали что к чему???
Сообщение отредактировал A_Lex - Nov 21 2011, 15:20
там обычно кнопка поиска брелка сигналки А вам где сигналку то ставили? Не показали что к чему???
диал-авто, по поводу сигналки ниче не обьяснили, там помоему вообще не чего не обьясняют(может думали не найду , а я нашел ) ладно, всем спасибо за помощь, по моему это кнопка просто так, целый день сегодня нажимал и ниче так