Всем привет! Берете меня в свой клуб? У меня priora-универсал... Тут еще есть такие же? Кто подскажет, после какого пробега можно на Priora прицеп цеплять и до скольки кг? Я обкатал 6 000 км - зацепил прицеп около 500 кг, проехал около всего 300 км, че-то , вроде, коробка уже начала шуметь... да и расход по бортовику, уже неделю в городском режиме езжу, показывает 8,8 литров.
у калиновского тот конец, что вставляется в кулису, длинее, если не резать, то не засунешь потом))) резать примерно сантиметра 2.5))) а так снимешь родной, рядом поставишь и отрежешь шоб было примерно одинаково)))
Цитата(tramart @ Sep 2 2011, 14:27)
8,8 литров в городском режиме без прицепа - это нормально?
это офигенно!
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 2 2011, 13:33
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Здравствуйте! Возник вопрос: Подходят ли 10-е задние стойки на Prioru? Передние подходят в случаее если они в сборе с пружиной и опорником . А вот про задние так и не узнал, может кто уже менял?
Сообщение отредактировал VOVAN_8888 - Sep 14 2011, 07:09
приветствую, друзья по клубу))) собрался сменить авто,хочется попробовать еще что нибудь , рассматриваю вариант покупки Приоры седан 08-09гг. и еще пару моделей ино постарше. какими болячками могут страдать Приоры этих годов? на что обратить внимание в первую очередь? (про лонжероны, кузов бился не бился можете не говорить, интересует техническая сторона ) всем адекватно ответившим, СПАСИБО!!!
приветствую, друзья по клубу))) собрался сменить авто,хочется попробовать еще что нибудь , рассматриваю вариант покупки Приоры седан 08-09гг. и еще пару моделей ино постарше. какими болячками могут страдать Приоры этих годов? на что обратить внимание в первую очередь? (про лонжероны, кузов бился не бился можете не говорить, интересует техническая сторона ) всем адекватно ответившим, СПАСИБО!!!
Насчет болячек теже, что и у двенашки - на хечах, это задняя полка и рычаг КПП лечится все быстро, а так за 40 тыков что отъездил на своей бывшей ничо не менял такого, фин. вложения были минимальны на нее, хотя наверное как попадется б/у это лотерея
привет всем), ни у кого при установке ресничек на фары проблем не возникло?, у меня одна села, более менее, а вторая некрасиво выпирает, пробовал греть феном, теперь она еще и кривая немного, , сажать на герметик и двухсторонний скотч?