Добрый день, подскажите, возможно на приоре заменить замки на дверях, чтобы процесс закрытия-открытия был более "нежным" что где почем с работой? или достаточно отрегулировать замки?
Добрый день, подскажите, возможно на приоре заменить замки на дверях, чтобы процесс закрытия-открытия был более "нежным" что где почем с работой? или достаточно отрегулировать замки?
достаточно будет смазать, заменить втулки на петле(стоит на кузове-ответная часть замка) и проложить между замком и дверью резину- эффект почти такой же, но с меньшими затратами.
Есть некие замки "Брано", с автомобиля Газель, вот они очень тихо закрываются. Что касается установки, необходимо между данным замком и кузовом положить тонкий кусок резинки, а именно резину от камеры. Резинку необходимо положить по всему периметру замка.
У меня сделано именно так, очень нравится.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Постараюсь подъехать в пятницу на встречу, если за город не уеду, посмотрю на замки, поделитесь опытом. Вот еще в инете нашел про брано и доработку замков здесь
здравствуйте приороводы! у меня друг купил Priora 1,6 16клапанник и хочет узнать сколько расходует машина по городу! он сам не гонщик, до этого была 2110 и жрала 5,5 по городу 1,5 8клапанник а priora кушает где то у него 8-9литров, мож проблема какая есть??? или перерошить???
здравствуйте приороводы! у меня друг купил Priora 1,6 16клапанник и хочет узнать сколько расходует машина по городу! он сам не гонщик, до этого была 2110 и жрала 5,5 по городу 1,5 8клапанник а priora кушает где то у него 8-9литров, мож проблема какая есть??? или перерошить???
У меня 8.6 средний расход, часто использую климат.
DJ1979, я уже привык, не нажимаются кнопки сами...
sudarr21, какой пробег то у приоры? кондеем пользуетесь?
Studer, снимаете сабли, аккуратнее там есть кроме шпилек, защёлочки пластмассовые. Затем промываете, сушите, обезжириваете (можно и без) внутренние части сабель и места их установки на кузове. По внутреннему периметру саблю проклеиваете скотчем. Снимаете защитную плётку скотча со второй стороны и устанавливаете в обратном снятию порядке.
Сообщение отредактировал A_Lex - May 31 2011, 19:33