Tematik, у вас точно приора, на аве сенс/ланос вроде
У меня то ланос, приора у отца. Подарил ему чехлы, а одеть не можем. Хотите сказать, что на ваших приорах именно на передних подголовниках есть фиксаторы ?
У меня то ланос, приора у отца. Подарил ему чехлы, а одеть не можем. Хотите сказать, что на ваших приорах именно на передних подголовниках есть фиксаторы ?
Уговорил, пойду гляну...
Да, действительно, фиксаторы только сзади, прошу прощения Ну а передние я снял так: обеими руками обхватываем стойки подголовника (на фото правда не так, надо было чем то фоткать) и приподнимаем по очереди каждую и вуаля, подголовник в руках.
Сообщение отредактировал A_Lex - May 12 2011, 14:02
Товарищи, приороводы! Скажите сколько стоит поменять ручки обычные на евроручки? Новые авто с Е-газом, которые теперь продают, идут со старыми черными ручками.
Товарищи, приороводы! Скажите сколько стоит поменять ручки обычные на евроручки? Новые авто с Е-газом, которые теперь продают, идут со старыми черными ручками.
Сами ручки, вроде, 1500 рублей. Ну и стоимость работ в зависимости от специалистов. Сам - пивко, сигареты, сочёк. Дядя Вася - думаю не меньше 500 рублей, официалы - ещё дороже!
Сообщение отредактировал A_Lex - May 18 2011, 10:34