Ему ваще пофиг как машина покупется если че! Банк в день сделки, то есть когда придет ПТС, оплачивает 100 % стоимости авто. А я соотв плачу банку а не автосалону!!! так что ему тоже имеет смысл продать быстрее
ну а я за что говорю, чо банк должен твою ПТС вытягивать? ИМХО
Цитата
Ему ваще пофиг
реалистично ващет
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 2 2011, 17:54
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ему ваще пофиг как машина покупется если че! Банк в день сделки, то есть когда придет ПТС, оплачивает 100 % стоимости авто. А я соотв плачу банку а не автосалону!!! так что ему тоже имеет смысл продать быстрее
Я когда брал, для кредита в банке дают копию ПТС, оформляешь КАСКО, потом оформляешь кредит, банк переводит деньги и чере 2-3 дня приходит оригинал ПТС. Причем так не только у меня было. Вот копия ПТС почему-то шла 2 недели...
По допам расчет при получении, как и в любом сервисе. В автомастере я точно так же сигналку ставил на предыдущий мобиль - расчет при получении, причем сигналку тож у них брал
Ставил сигналку с автозапуском в ЧЛ. Так они мне тупо иммобилайзер не подключили На днях только об этом узнал, когда начал обучать дополнительный рабочий ключ- пришлось покупать чип и обходчик и устанавливать как положено. Так что будь повнимательнее при получении авто из салона. А лучше залезь на форум по приоркам там все расписано
Сообщение отредактировал Серый_волк - Mar 3 2011, 09:58
Ставил сигналку с автозапуском в ЧЛ. Так они мне тупо иммобилайзер не подключили На днях только об этом узнал, когда начал обучать дополнительный рабочий ключ- пришлось покупать чип и обходчик и устанавливать как положено. Так что будь повнимательнее при получении авто из салона. А лучше залезь на форум по приоркам там все расписано
мне так то обходчик посчитали, пройдемся по пунктам посмотрим че они поставили там
Ставил в Диале, подобных проблем нет, но брелок сигналки на третье обращение с проблемами заменили, да и датчик температуры под капотом тоже... ASIMO удачи, как там щас с навязыванием ковриков и антикора в Диале?
Ставил в Диале, подобных проблем нет, но брелок сигналки на третье обращение с проблемами заменили, да и датчик температуры под капотом тоже... ASIMO удачи, как там щас с навязыванием ковриков и антикора в Диале?
Спасибо! а антикор и коврики особо не навязывали, предложили я и согласился, вещи нужные и цена приемлимая
Сообщение отредактировал ASIMO - Mar 3 2011, 11:21
А как машинка сама? до этого на 15 ездил. Случайно зашел в салон, покатался на тестдрайве и мне понравилась и +новый автомобиль. ...наверное салон авто там обрабатывают наркотиком каким-то, что б всех переклинивало покупать новые авто
Сообщение отредактировал ASIMO - Mar 3 2011, 12:38
ясно первым делом на что смотреть при покупке Приоры, где у нее слабые места?
тут как отче наш-кузовщина пробеги- там не угадаешь, все крутят.... , саето компрессию нужно мерить Ходовка-по ощущениям... Если салон вгавно заюзаный, или наоборот излишне чист-я бы насторожился.... ну и заюзай "Авто.ру" для приценки
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 4 2011, 12:37
--------------------
Парни, чо будет, если заместо штатных поршней Приоры, поставить поршня от двенахи (1,6 объем) с увеличенными выемками, шатуны и кольца? Хто нить сувал? Вся приблуда рассматривается как контрмера на случай разрыва ремня ГРМ Хто нить юзал?
--------------------