Что то точно странно, 10 рублей берут при подаче предварительной заявки только. Хотя ASIMO пишет что уже собираются допы ставить...
я в кредит беру. Но договор вроде одинаковый - предоплата 10 тыс. По допам расчет при получении, как и в любом сервисе. В автомастере я точно так же сигналку ставил на предыдущий мобиль - расчет при получении, причем сигналку тож у них брал
Сообщение отредактировал ASIMO - Mar 2 2011, 17:13
вот именно бабло не заплатил пока только первоначальный взнос 10 тыс
нууууу, а че ты хотел то за такой авансик манагер чай зад то от стула исшо ни разу не оторвал РАШЕН БИЗНЕС выход хошь подскажу-иметь моцк манагеру так, шоб его целью было отвязаться от вас как можно скорее, шоб как в страшном сне ваш звонок для него был
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 2 2011, 17:35
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
нууууу, а че ты хотел то за такой авансик манагер чай зад то от стула исшо ни разу не оторвал РАШЕН БИЗНЕС выход хошь подскажу-иметь моцк манагеру так, шоб его целью было отвязаться от вас как можно скорее, шоб как в страшном сне ваш звонок для него был
Ему ваще пофиг как машина покупется если че! Банк в день сделки, то есть когда придет ПТС, оплачивает 100 % стоимости авто. А я соотв плачу банку а не автосалону!!! так что ему тоже имеет смысл продать быстрее