... Очередная встреча пройдёт в пятницу 17 декабря 2010 года. в 18:30. в Кафе "Солнцепёк", МТВ 5 этаж
19 декабря планируется выездная Предновогодняя встреча клуба (мясо, конкурсы, развлечения). Сбор в 10:00 в Речном порту. Цена вопроса 250 рублей (без учёта расходов на бензин). Сбор денег на пятничной встрече, 17 декабря!!! Будем рады новичкам, особенно девушкам...
народ подскажите где в Чебоксарах можно 31 декабря или в первых числах января поменять масло в движке (какое лучше заливать), заменить колодки передние и задние (без АБС) - какие же, найти и устранить течь антифриза, приварить шайбу к защите двигателя и поставить ее на место, и что б на все работы и запчасти были чеки. И еще какой воздушный фильтр вы ставите на авто без кондишена, может я его не правильно ставлю. но у меня он не влезает (изначально машина досталась вообще без него)
авто служебное 2007 г.в.
Сообщение отредактировал Alex8352 - Dec 27 2010, 09:57
народ подскажите где в Чебоксарах можно 31 декабря или в первых числах января поменять масло в движке (какое лучше заливать), заменить колодки передние и задние (без АБС) - какие же, найти и устранить течь антифриза, приварить шайбу к защите двигателя и поставить ее на место, и что б на все работы и запчасти были чеки. И еще какой воздушный фильтр вы ставите на авто без кондишена, может я его не правильно ставлю. но у меня он не влезает (изначально машина досталась вообще без него)
авто служебное 2007 г.в.
Если авто на гарантии, то советую данные процедуры проводить у официальных дилеров. Если же нет, то поменять можно где угодно. Хороших СПТО по городу довольно таки много.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
приехал я без приоры, в день отьезда, я вышел к ней и она отказалась открывать двери. сигналка пикает, а пимпочка в двери не поднимается (только дергается вверх), ключа от личинок нет, подскажите как попасть в салон?