брал как-то недавно у товарища, приору с 127-м мотором, я не знаю что там, да как, но авто вообще не едет( может и конкретно его), под капотом все время щелкала какая то релешка, авто на гарантии, хозяин авто убеждает что несколько диагностик ничего явно плохого не показала. блин старая приора по моему очкометру двигалась быстее... есть обладатели 127 моторов? сталкивался кто нибудь?
Сообщение отредактировал salt21 - Jun 3 2015, 20:39
Ребята проблема с ЭУР (не работает электпоусилитель) код ошибки 1045 - датчик положения ротора, нет сигнала. Можно ли его отремонтировать этот самый датчик? Кто-н сталкивался с этим?
с 01/09/2017 стал обладателем приоры универсал 2011г люкс,у машины проблема со стеклоподъемниками 3 двери кроме водительской не работают.Реле срабатывает слышно,моторик внутри гудит ,а стекла стоят на месте.Думаю надо вскрыть обивку дверей и глянуть что там не так.Может кто и сталкивался с такой проблемой прошу помощи.
с 01/09/2017 стал обладателем приоры универсал 2011г люкс,у машины проблема со стеклоподъемниками 3 двери кроме водительской не работают.Реле срабатывает слышно,моторик внутри гудит ,а стекла стоят на месте.Думаю надо вскрыть обивку дверей и глянуть что там не так.Может кто и сталкивался с такой проблемой прошу помощи.
Попробуй пару раз вдарить по самому мотору стеклоподъёмника, на калине помогало.