А какого лешего на одном цилиндре периодически свеча откручивается? У меня вот на третьем. Раз в несколько месяцев докручиваю. А остальным хоть бы хны. Что за ерунда?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Может у кого было такое. на холодную когда заводишь при низких температурах вылезает ошибка двигателя переодически и троит движок. Если заглушить и завести ошибка пропадает. Машина новая ей всего пару месяцев.
А какого лешего на одном цилиндре периодически свеча откручивается? У меня вот на третьем. Раз в несколько месяцев докручиваю. А остальным хоть бы хны. Что за ерунда?
А вы её каким моментом "докручиваете" ? Бывают некоторые так тянут, что она потом чуть не от руки страгивается.
Может у кого было такое. на холодную когда заводишь при низких температурах вылезает ошибка двигателя переодически и троит движок. Если заглушить и завести ошибка пропадает. Машина новая ей всего пару месяцев.
Было,именно на 95,на 92 всё в норме,это при очень низких температурах от -20 и ниже,ошибка загоралась из-за пропусков,я пытался разобраться в этой трабле,как мне объяснили,всё в порядке,бенз надо 92 в мороз лить.
Было,именно на 95,на 92 всё в норме,это при очень низких температурах от -20 и ниже,ошибка загоралась из-за пропусков,я пытался разобраться в этой трабле,как мне объяснили,всё в порядке,бенз надо 92 в мороз лить.
На проверенной заправке заправляйся и всё в норме будет,сам на сибнефти уже 2 года,за очень редким исключением бывает лью 95экто лукойла,на нём как раз и троило.
При зажигании начинает гореть датчик ЭУР, жёлтого цвета. ЭУР как=то странно себя ведет, то есть, то пропадает куда-то. Было у кого? Ошибка горит только при зажигании далее тухнет. Попробую АКБ зарядить, так как давно не подвергался зарядке
Сообщение отредактировал SEREJA2H - Feb 14 2014, 19:38