Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

проехал на красный , на ЖД переезде........

bodrox
post Mar 15 2010, 18:05 
Отправлено #31

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(pashag @ Mar 15 2010, 17:52)
Тоже как-то случайно проехал этот переезд на красный. В тот раз гайцы были на месте. Суд и штраф 500 руб. Нарушение было первое и пока единственное.
*

Ну вы ваще! А если поезд там случайно проезжать будет, тоже случайно на красный проедете?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
127
post Mar 15 2010, 18:24 
Отправлено #32

Эксперт

Цитата(tau @ Mar 15 2010, 14:05)
вобщем дозвонились до знакомого гаишника........говорит что камера рабочая!они все рабочие.Но снимают они только первую машину.остальные просто неуспевает типа.Вобщем передо мной проехало 5 машин и я следом........сказали не парься не снимет.
+ говорят там простоянно ломают ее,то дети камнями,то замажут,то свернут...
а штраф говорит большой или лишение,как суд решит...
*

Что то я не понял, почему только одну машину? Она в режиме фотоаппарата работает? И машины похоже носятся с такой скоростью, что затвор не успевает срабатывать blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
pashag
post Mar 15 2010, 18:43 
Отправлено #33

Пользователь

Цитата(bodrox @ Mar 15 2010, 18:05)
Ну вы ваще! А если поезд там случайно проезжать будет, тоже случайно на красный проедете?
*

"Случайно" разные бывают. Немного поясню. В моем случае я внимательно смотрел именно на железную дорогу - нет ли там поезда. Дело было утром в 9 часов и солнце слепило прямо в глаза. Стаж вождения был недели 2 от силы, ехал в этом месте в первый раз, этот светофор справа не заметил вообще. Тут ещё машинка передо мной спокойно проехала переезд, но он ещё успел на зелёный... Так что мы не совсем "ваще" если чо, а только немножко smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Mar 15 2010, 19:21 
Отправлено #34

Завсегдатай

Цитата(карась-52-регион @ Mar 15 2010, 13:46)
о знакомое место... на прошлой неделе в пятницу, а именно 12.03.10 около 9:40 проезжал там в сторону акватики. стояли ждали пока поезд проедет. после пяти минут ожиданий красный светофор так и не перестал гореть, в обоих напралениях машины поехали, шлагбаум был поднят, я в своем потоке проехал уже примерно 15 по счету. а работник Ж/Д махал рукой (а не флажком) "типо едте". так вот вопрос мы проехали и нарушили или мы проехали когда светофор глючило?
*

там что, шлагбаум есть? blink.gif

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
andrey13
post Mar 15 2010, 19:38 
Отправлено #35

Постоялец

Вроде муляж там висит, да и гайцы бы там не шкерились.А в карачурах вообще лажу повесили.

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Mar 15 2010, 20:19 
Отправлено #36

Администратор

Цитата(tau @ Mar 15 2010, 14:05)
а штраф говорит большой или лишение,как суд решит...
*
пистит гаишник... каково бы не было нарушение, снятое камерой - максимум выпишут тока штраф... прав не лишают на основании видео-фотосъёмки... в законе прописано wink.gif ... не парься... я там постоянно так езжу... ничо не получал отродясь... работает ли она вообще laugh.gif

p.s. штраф большой это две тысячи?... не помню всю таблицу штрафов, но помню что штраф в пять штук потолок... ну есть там конечно и больше за всякие мигалки и прочее... но это не про водителя-обывателя laugh.gif

Сообщение отредактировал На-связист - Mar 15 2010, 20:26

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Mar 15 2010, 20:25 
Отправлено #37

Гуру

Из: Чебоксары

Был случай со мной недели 3 назад:) Ехал по Карачуринской дороге. Переезд перед носом закрыли. Ждали минут 20, потом позвонил в дежурную часть, через 10 минут наряд был на месте, начали пропускать всех на красный... Мне тоже ждать штрафа?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
Athlon
post Mar 15 2010, 20:47 
Отправлено #38

Завсегдатай

максимум что грозит при фиксацией камерой это 500 рублей.
А вообще даже это вряд ли получишь. Не думаю что камера синхронизирована со светофором, а цвет его она не видит. Она больше глядит на обгон и на остановку, благо там частенько пробки.
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post Mar 15 2010, 20:50 
Отправлено #39

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

камера это самый добрый "гаишнег" прав не лишает да и штраф минимальный выписывает. но вроде как еще ни одна камера которая висит на столбах ни мне ни моим знакомым фото не присылала, если только это не "тринога" от них получали письма.

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Mar 15 2010, 20:53 
Отправлено #40

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Я тоже проезжал в субботу через ЖД у акватики. Ехали плотным потоком от газопровода. Помню, что при въезде на переезд, светофор не горел красным, а когда въехал на рельсы, то услышал звонок. Машины после меня еще продолжали ехать как минимум штук шесть. Вот сижу теперь и думаю, если камера включается от красного света, то есть ли там секундомер? Потому-что с точки зрения ПДД нарушения нет, мало того остановиться нужно было за 10 метров до рельса. Поезда тоже видно небыло. А вот если будет фотка, то придется доказывать, что ты не нарушитель.
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 15 2010, 21:26 
Отправлено #41

Эксперт

Цитата(12345 @ Mar 15 2010, 15:48)
да. но тем не менее тебе сыкотновато. поэтому знать бы в каком виде данные попадают в гибдд - если отправка идет тут же то пропал. если она записывается там - а потом ее оттуда скачивают через какоето время, то может быть еще есть время поработать электрошокером
*

технически сложновато что бы камере записывала там же, нужен формат хранения данных, это не так то просто. проще сделано должно быть что бы она просто данные отсылала.
на многих вообще ж.д переездах по республике муляжи висять, кто по районам чувашии ездил может сказать. причем муляж для камер которые только внутри зданий должны стоять, их температруный режим небольшой. у уличных камер корпуса другие даже должны быть, потому что режим работы как мининуи +50 и -50.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Mar 15 2010, 23:13 
Отправлено #42

Гуру

кстати да.. о камерах... купольные камеры (такие как на Лапсарах) в основном являются внутренними, 30 градусный морозец они не выдержат
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Mar 16 2010, 09:06 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(tau @ Mar 15 2010, 15:13)
вот я тоже об этом то и спросил.
камера направлена в тыл светофору и она не видит его цвет никак!
*

вполне реально она может работать когда горит запрещающий сигнал.
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Mar 16 2010, 09:28 
Отправлено #44

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(voice @ Mar 15 2010, 20:53)
Я тоже проезжал в субботу через ЖД у акватики. Ехали плотным потоком от газопровода. Помню, что при въезде на переезд, светофор не горел красным, а когда въехал на рельсы, то услышал звонок. Машины после меня еще продолжали ехать как минимум штук шесть. Вот сижу теперь и думаю, если камера включается от красного света, то есть ли там секундомер? Потому-что с точки зрения ПДД нарушения нет, мало того остановиться нужно было за 10 метров до рельса. Поезда тоже видно небыло. А вот если будет фотка, то придется доказывать, что ты не нарушитель.
*

не за 10м а перед светофором, а если есть шлагбаум то за 5 метров за него.
Если честно этот переезд расположен в очень неудобном месте, сразу за перекрестком.

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
Alek23
post Mar 16 2010, 21:04 
Отправлено #45

Постоялец

Я проезжал ни разу антирадар не срабатывал. И "писем счастья" вроде не приходило.
Вообще-то повезло, могло быть по-другому, типа:

опубликованное пользователем изображение
От полученных травм водитель автомобиля, 1945 года рождения, погиб на месте.
Причина дорожно-транспортного происшествия - нарушение правил проезда железно-дорожного переезда.
или так
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options