хорошо исходя из того я нарушил, за какое время придет мне квитанция или вызов. Кстати, а куда вызывают в ГИБДД? (авто зарегистрировано в нижегородской области)
Сообщение отредактировал карась-52-регион - Mar 15 2010, 14:00
вобщем дозвонились до знакомого гаишника........говорит что камера рабочая!они все рабочие.Но снимают они только первую машину.остальные просто неуспевает типа.Вобщем передо мной проехало 5 машин и я следом........сказали не парься не снимет. + говорят там простоянно ломают ее,то дети камнями,то замажут,то свернут... а штраф говорит большой или лишение,как суд решит...
вобщем дозвонились до знакомого гаишника........говорит что камера рабочая!они все рабочие.Но снимают они только первую машину.остальные просто неуспевает типа.Вобщем передо мной проехало 5 машин и я следом........сказали не парься не снимет. + говорят там простоянно ломают ее,то дети камнями,то замажут,то свернут... а штраф говорит большой или лишение,как суд решит...
штраф небольшой 500 рэ, выше было, хотя может кому как, камеры снимают там дай боже, ей хоть 5 машин хоть 15, тем более там скорость никакая.
Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания ... 3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи Особенной части настоящего Кодекса.
Цитата
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола ... 3. В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
очень часто наблюдал такую картину с проездом на красный на этом ж/д и в лапсарах где оптовые базы, пару раз сам пролетал ну не специально конечно, но бывает. так еще ни разу ни одно фото не пришло. так еще один вопрос возникает, откуда камера знает какой там сигнал светофора??? она же работает постоянно как утверждают некоторые, а может как вариант она фиксирует только обгон на ж/д или остановку на ж/д.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
да. но тем не менее тебе сыкотновато. поэтому знать бы в каком виде данные попадают в гибдд - если отправка идет тут же то пропал. если она записывается там - а потом ее оттуда скачивают через какоето время, то может быть еще есть время поработать электрошокером
ТС, за это или штраф, или лишение, но обычно лишают, месяца на 3. Сам когда-то без прав погулял 3 месяца, как раз за этот ж/д переезд.
Кста, для всех, кто его проезжает: там менты любят шкериться, либо около ЧПОПАТа(или ПАП 1 он щас вроде) прячутся, либо уже за переездом. Прячутся как раз минут за 10-15 перед тем, как поезд поедет. Так что внимательнее там.
ТС, за это или штраф, или лишение, но обычно лишают, месяца на 3. Сам когда-то без прав погулял 3 месяца, как раз за этот ж/д переезд.
Кста, для всех, кто его проезжает: там менты любят шкериться, либо около ЧПОПАТа(или ПАП 1 он щас вроде) прячутся, либо уже за переездом. Прячутся как раз минут за 10-15 перед тем, как поезд поедет. Так что внимательнее там.
а при наличии кмеры разве ментам можно штрафить за нарушение, которе камера увидила.. эт чо получаеся за одно правонарушение 2 раза понесешь наказание.. не по конституции как то...
Сообщение отредактировал Electric - Mar 15 2010, 17:27
а при наличии кмеры разве ментам можно штрафить за нарушение, которе камера увидила.. эт чо получаеся за одно правонарушение 2 раза понесешь наказание.. не по конституции как то...