Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Фиат мултипла , кто юзал, отпишитесь...

Ирландец
post Mar 5 2010, 22:57 
Отправлено #1

Продвинутый

Opel

Доброго времени суток, кто имел дело с данным фиатом, отпишитесь пожалуйста... желательно минусы. Собираюсь покупать данный аппарат, но терзают смутные сомнения... авто 2001 г/в. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Mar 6 2010, 08:33 
Отправлено #2

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(Ирландец @ Mar 5 2010, 22:57)
Доброго времени суток, кто имел дело с данным фиатом, отпишитесь пожалуйста... желательно минусы. Собираюсь покупать данный аппарат, но терзают смутные сомнения... авто 2001 г/в.  smile.gif
*

Такой уродец...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
митрофан
post Mar 6 2010, 10:49 
Отправлено #3

Завсегдатай

Из: Чебоксар
MB E320 4matic

Цитата(HotRus @ Mar 6 2010, 08:33)
Такой уродец...
*

и в салоне както все по- игрушечному

Сообщение отредактировал митрофан - Mar 6 2010, 11:26

--------------------
(Oo\_*_/oO) Mercedes-Benz
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Mar 6 2010, 12:00 
Отправлено #4

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(Ирландец @ Mar 5 2010, 22:57)
Доброго времени суток, кто имел дело с данным фиатом, отпишитесь пожалуйста... желательно минусы. Собираюсь покупать данный аппарат, но терзают смутные сомнения... авто 2001 г/в.  smile.gif
*

В Европейском рейтинге занимает одно из первых мест среди самых уродливых автомобилей... sad.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
митрофан
post Mar 6 2010, 19:31 
Отправлено #5

Завсегдатай

Из: Чебоксар
MB E320 4matic

А может не смотря на внешность - потребительские качества хорошие , я знаю что авто расчитано на 6 чел . Это уже что то . И вряд ли что кто то из находящихся на форуме действительно ЮЗАЛ этот автомобильчик . Т.к я его видел у нас в городе несколько раз и раз на авторынке на продаже

--------------------
(Oo\_*_/oO) Mercedes-Benz
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Mar 9 2010, 22:24 
Отправлено #6

Продвинутый

Opel

хм... кроме уродца нечего добавить? поверьте, когда я его на фото сам увидел, тож присел.... но после езды на нем по городу за рулем.... координально изменилось мнение... ну да, дизайнеры немного перестарались, но мне даже понравился на яву... салон кстати просторный, и 6 мест.... прикольно тоже.... по з/частям вроде не сильно будет бить по карману.... просто хотелось услышать реальные отклики тех, кто его юзал, и не один час как я)))
Profile CardPM
  0/0  
Bomb2001
post Mar 9 2010, 22:48 
Отправлено #7

Завсегдатай

BMW X3 20d

Цитата(Ирландец @ Mar 9 2010, 22:24)
хм... кроме уродца нечего добавить? поверьте, когда я его на фото сам увидел, тож присел.... но после езды на нем по городу за рулем.... координально изменилось мнение... ну да, дизайнеры немного перестарались, но мне даже понравился на яву... салон кстати просторный, и 6 мест.... прикольно тоже.... по з/частям вроде не сильно будет бить по карману.... просто хотелось услышать реальные отклики тех, кто его юзал, и не один час как я)))
*

По запчастям вообще не будет бить по карману, сразу по башке врежет smile.gif В наличии, я думаю, и не стоит надеяться их найти. По цене - даже в подвеске, оригинальный рычаг - 10 тыс. Не оригинал - 6 тыс. Аммо - от 3.5 тыс. Зайди на экзист и посмотри сам, я уж не говорю про внешний вид tongue.gif

PS: Немного перестарались? blink.gif , да это ж ужас, летящий на крыльях ночи laugh.gif

Сообщение отредактировал Bomb2001 - Mar 9 2010, 22:50
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Mar 9 2010, 22:56 
Отправлено #8

Продвинутый

Opel

Цитата(Bomb2001 @ Mar 9 2010, 22:48)
По запчастям вообще не будет бить по карману, сразу по башке врежет smile.gif В наличии, я думаю, и не стоит надеяться их найти. По цене - даже в подвеске, оригинальный рычаг - 10 тыс. Не оригинал - 6 тыс. Аммо - от 3.5 тыс. Зайди на экзист и посмотри сам, я уж не говорю про внешний вид  tongue.gif

PS: Немного перестарались?  blink.gif , да это ж ужас, летящий на крыльях ночи  laugh.gif
*

хм... аммо как раз от 900 руб и далее, рычаги тож лучше смотри... не такие цены, пружины около 2х рублей.... да и не такие уж большие цены... если сравнивать например с фьюженом... небо и земля.. это какие должны быть аммартизаторы, которые стоят меньше 2х тысяч??? только если на ВАЗ biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Mar 10 2010, 11:04 
Отправлено #9

брюзга, зануда и ворчун

ну да, популярности не снискал, но задумка была хорошая, кстати, рестайл вышел вполне себе внешне
более чем достойная замена - honda fr-v
идея в 6 местном салоне - по сути ничего особенного, просто кому-то кое-где будет теснее, чем обычно :-)
вроде в городе их у нас нет, давно пробовал ее в Казани, но сейчас - 10летний ФИАТ, стоит ли?

--------------------
банан - это завтрак

Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
Profile CardPM
  0/0  
Bomb2001
post Mar 10 2010, 17:33 
Отправлено #10

Завсегдатай

BMW X3 20d

Цитата(Ирландец @ Mar 9 2010, 22:56)
хм... аммо как раз от 900 руб и далее, рычаги тож лучше смотри... не такие цены, пружины около 2х рублей.... да и не такие уж большие цены... если сравнивать например с фьюженом... небо и земля.. это какие должны быть аммартизаторы, которые стоят меньше 2х тысяч??? только если на ВАЗ biggrin.gif
*

Где смотреть-то? Где аммо от 900 руб.? Где рычаги "не такие"? biggrin.gif Экзист не предлагает других вариантов, а уж там то всегда был большой выбор. С фьюженом точно не стоит сравнивать, на него аммо, к примеру, от 2 тыс. - монро и 4.5 тыс. за оригинал. Оно и понятно, Fiat Multipla - машина "редкая".

Да и нафиг он такой "хороший" сдался, скажите мне, пожалуйста? Надо много места - ведь есть же Ford Galaxy/VW Sharan, Opel Zafira, Renault Megan Scenic наконец. Вот они как раз в своем роде бестселлеры, а это о чем-то говорит. smile.gif

Сообщение отредактировал Bomb2001 - Mar 10 2010, 17:38
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Mar 11 2010, 12:11 
Отправлено #11

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

По мне так не плохой внешний вид...
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Mar 11 2010, 12:12 
Отправлено #12

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

хотя если то рейстайлинг, то это да, смешной))))\
Profile CardPM
  0/0  
bison
post Mar 11 2010, 13:11 
Отправлено #13

Постоялец

веселенький такой салончик smile.gif

--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!...
Шучу, шучу... Места еще полно!

Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options