Уважаемый любомир и субаровод. Меня зовут ОЛег ИВАнов. Я действительно знаком с гл. судьей. Почти на всех гонках был их болельщиком. Думаю понятно откуда я многое знаю. Ксажелению Вы меня не знаете. и еще давайте после драки кулаками не махать.
Oliva, Вы отнял у людей победу и сейчас говорите что мы сами виноваты?! Лучше надо было прям после первого заезда кулаками махать чтоб результаты появились!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
уважаемые господа! хотелось бы поблагодарить организаторов за отличную работу по проведению соревнований на льду. Ребята молодцы!! делают хорошее дело. Да с ошибками . да не всегда гладко но хоть что-то делают в этой республике. Но организаторы не "невеста ".чтобы всем нравиться. а на пьедестале только три призовых места поэтому ,чтобы быть призером нужно ехать на шапку выше соперников и тогда никакой судья не сможет тебя засудить. а вымаливать победу в интернете это не спортивно и не по мужски.
чтобы быть призером нужно ехать на шапку выше соперников и тогда никакой судья не сможет тебя засудить. а вымаливать победу в интернете это не спортивно и не по мужски.
Я ехал на шапку выше и что в итоге???? Вымаливать???????????? К вам люди ездят, деньги тратят, машины убивают!!!!!!!!Вы бессовестные люди !!!!!!!!!!!!!! И передай эти слова всем вашим друзьям и родственикам из судейства!!!!!!!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Oliva @ Mar 8 2010, 16:30)
Уважаемый любомир и субаровод. Меня зовут ОЛег ИВАнов. Я действительно знаком с гл. судьей. Почти на всех гонках был их болельщиком. Думаю понятно откуда я многое знаю. Ксажелению Вы меня не знаете. и еще давайте после драки кулаками не махать.
МУЖИК... До Сих пор ты скрывал свое Имя ..... и до сих пор скрываешь..... Поздравляю ВАС с Международным Женским Днем!!!!!!
Организаторам просто огромное спасибо за трассу и за то, что организовали эти соревнования.
И никто бы кулаками после заездов не махал, если бы всё считалось прозрачно, а не втихую, как было на гонках. Потеряли результаты первого заезда? Да без проблем, устройте третий. И сразу будет видно, ху из ху. И бросьте дурную привычку сравнивать мощности моторов. Вес машины вы же при этом почему-то забываете сравнить? Сказано, что все в одном классе - значит так оно и есть.
А про ниву, которая в самом опасном повороте ехала ЗАДОМ навстречу своим соперникам - вообще промолчу.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На песках не был, не знаю. Но похоже, что привычка вылетать, а потом выбираться на трассу по самой неудачной и несвоевременной траектории - это заразно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=160682 вот на песках как было... Да, ребят, смотрю тут не спорт а сплошная политика. Ну не проводят так гонки, не проводят, разово бабки срубить и прорекламить депутата получилось но по второму разу ну не прокатит ведь в сл.раз! Какие цели преследуют всё же организаторы? Будут ли ещё гонки в Чувашии на профессиональном уровне? Сами как думаете, кто приедет из гостей на следущие гонки если таковые состояться. Очень обидно за Чувашский автоспорт который сгнил на стадии расцветания.
PS. У нас седьмого числа состояись свои гонки в крутом овраге. Не на призы. Большие деньги не фигурировали, пилоты скинулись Игорю на шашлык и на горючку трактору "по архангельску", расчистили трассу, классно покатались, отдохнули. Результаты заездов фиксировали и даже дали отфотографировать сразу же по окончании.
Пусть халтурно но замеры велись открыто при всех и переодически оглашались: кто лидирует а кто отстаёт
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Oliva @ Feb 28 2009, 20:47)
я в плане того, что если наша Республика хочет продвинуться в автоспорте, то нам надо приглашать профессионалов из Самары,Ульяновска и т.д.Их можно привлечь только ценными призами.А у кого еще нашим гонщикам учиться?Другой вариант- вообще никого не приглашать и вариться в собственном соку!!!По моему, гонки показали наш уровень!!!