Цитата(Oliva @ Mar 8 2010, 02:44)
Первый заезд вообще вне зачета у полного привода. И с чего вы взяли что вы в призах были. Видимо вы очень далеки от спорта. По моему любой спортсмен-гонщик хоть в три часа ночи должен встать на старт и показать хороший результат. А почему же вы не сделали это во втором заезде. А вы вечно что-то там находите пишете какие то глупости и т. д. Как-то не спортивно это и не по мужски.
Если он вне зачета тогда как по лучшему времени выставили авто, может это вы на глаз определили?! С чего я взял что был в призах, да наверно потому что я знал свое время(мой секундамер работал исправно) и наверно потому что мне это главный судья сказал! От такого спорта я реально далек, потому что больше близок к тому спорту где не ломаются секундамеры и время участников не пропадает. Почему не показал лучшего времени? Да наверно потому что дорога не позволила так все прекрасно видели как мы с Богаткиными ехали всю дорогу, а может вы еще заметили поровозик который шел позади нас и тоже так же мучелся по поводу обгонов, а как думаете кому было проще всего в этом заезде, ладно говорить не буду и так наверно уже всем понятно. Глупости???? Не спортивно и не по-мужски, тогда нахера устраивать гонки, присылайте кубки по почте! И не я один такого же мнения, прежде чем писать всю эту поэму, убедитесь что это все написано было не зря, может у других есть реальные факты с опровержением.
--------------------
Иван
Субару Сервис 38-48-48
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары