Помогите выбрать паркетник за 800-850 тыс.р. не старше 2006 года. Эксплуатироваться будет преимущественно по город\трасса, иногда придется ездить в деревню. Деревня представляет собой при въезде длинный спуск, при выезде соответственно длинный подъём. В среднюю грязь после не особо продолжительного дождя спустится можно без проблем, но с выездом из деревни уже бывают проблемы, подъем не всегда даётся с первого раза на переднем приводе. Т.е. нужна такая машина, которая без проблем преодолеет такой подъём и после сильного дождя. Конечно всё в плане разумного, если будет совсем жесть, то и суваться даже не буду. Начну сразу из того, что не нравится- это Тойота Рав 4, Киа Соренто, Ниссан Х-трейл. Нравится Honda CR-V, но меня терзают сомнения насчет её внедорожных качеств. Хотелось бы получить аргументированные и конструктивные советы.
купи уаз патриот в комплекте люкс. везде проедешь и дешевле будет. вроде бывают уазы с дизельным движком от тойоты
Не вариант, русские вообще не рассматриваются. Да и джип не нужен, нужен паркетник, который мог справиться с такой задачей как заехать к себе в деревню и выехать из неё.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Feb 22 2010, 14:44
Извините за мою некомпитентность, а Паджеро? Просто у одноклассницы бывшей батя на Паджеро 2005 г.в ездит, грит везде вери гуд, брал примерно для этих целей, бюджет не помню
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Извините за мою некомпитентность, а Паджеро? Просто у одноклассницы бывшей батя на Паджеро 2005 г.в ездит, грит везде вери гуд, брал примерно для этих целей, бюджет не помню
По идее да. CR-V фактически легковушка (клиренс ок. 17см) с автоматически подключаемым задком. У Оутлендера 20см под пузом и 3 режима: передний привод, автоматически подключаемый и полный. Т.е. в сложных условиях можно заблокировать межосевую муфту.
Я как всегда за Форестер в предыдущей будке. 200 мм клиренса, постоянный полный привод, если механика, понижайка, если атмосферник. Управляется как легковая, жрет примерно так же. С таким бюджетом можно найти крайне свежий экземпляр, даже турбо. P.S. В Новчике долго ездил черный форестер2 2.0ХТ дорестайл. Недавно его хозяин взял 2.5ХТ рестайл, так что, думаю, эта машина его не разочаровывает
Я как всегда за Форестер в предыдущей будке. 200 мм клиренса, постоянный полный привод, если механика, понижайка, если атмосферник. Управляется как легковая, жрет примерно так же. С таким бюджетом можно найти крайне свежий экземпляр, даже турбо. P.S. В Новчике долго ездил черный форестер2 2.0ХТ дорестайл. Недавно его хозяин взял 2.5ХТ рестайл, так что, думаю, эта машина его не разочаровывает
Субару тесная, хочется по просторнее. А Мазда cx7 как по надежности и стоимости обслуживания? И какой там тип полного привода? По деньгам чуть дороже Хонды выходит.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Feb 22 2010, 17:32
Субару тесная, хочется по просторнее. А Мазда cx7 как по надежности и стоимости обслуживания? И какой там тип полного привода? По деньгам чуть дороже Хонды выходит.