Доброй ночи, парни. Подскажите если в курсе что-нибудь про MB CLK W208 2.3K@193HP 200x годов (рестайлинг) Построен на базе C-класса, поэтому хочется узнать как обстоят дела с автоматами, электроникой и подвеской на этих машинах) и нет ли у вас в клубе такого?) Спасибо)
Доброй ночи, парни. Подскажите если в курсе что-нибудь про MB CLK W208 2.3K@193HP 200x годов (рестайлинг) Построен на базе C-класса, поэтому хочется узнать как обстоят дела с автоматами, электроникой и подвеской на этих машинах) и нет ли у вас в клубе такого?) Спасибо)
Смеёшся У нас полторы машины на встречах бывает и такого точно не было. Мне думается, что мерс как мерс. Весь вопрос в цене за данный авто и чтоб после покупки осталось тыщ 50-100 на всякий разный неожиданый сюрпрайз. А ты чё, устал на народном автомобиле ездить? Продавай его ,купи мерина и к нам . Не бойся мерса, я сам боялся, но напрасно. Правда у меня из электронники два провода ,три лампочки и еще коробка механическая(старый автомат поссал брать) Вот так вот бестолково я тебе ответил Зато ответил!!! Остальные спят.
Есть w202-на его базе я так понимаю построили 208, есть w203 на автомате- там как раз движок 2,3 компрессор , есть w210- от него внешний вид. Проще подъехать в субботу к нам на встречу , надеюсь все эти 3 экземпляра будут.
Есть w202-на его базе я так понимаю построили 208, есть w203 на автомате- там как раз движок 2,3 компрессор , есть w210- от него внешний вид. Проще подъехать в субботу к нам на встречу , надеюсь все эти 3 экземпляра будут.
Вообще 208 удачная модель, некоторые даже готовы 209 на 208 поменять, так как говорят, что 208 чисто мужской как снаружи так и внутри. Самая новая будет годов этак 2002, сколько читал форумов об 208 ни разу не видел проблем с электроникой, разве только что с стеклоподемниками, автомат немного думает, это выражается в небольших рывках когда переключается, подвеска такая де как на 202.