Есть з/ч для w124 и не только. Давай фото мерса и озвуч что за зверь?
Извините ребята! Не пропал. Работа гараж дом. Пока на 99гоняю дак ещё и она разваливается... Мерс 124. В рестайлинг кузове. Внутри кожа рожа. Подогрев сидух. Люк короче жир. Ну не полнейший жир но после 99. Кузов вроде живой но все равно варить придется. У нас в птз. тоже и разборки и магазины . Вот недавно на выходных выдернул в одно жало мотор. Разобрал его и перевез домой т.к. гараж маленький) надо снимать колено точить и вкладыши всё махнуть! Вот только зарплаты походу у меня не хватит)) да и ладно придется в несколько заходов делать. А раз уж все разобрано то и кольца и всю хурму надо менять. В сервис отдавать дорого да и хз чё там наделают. Вот сам корячу))) а сорян мотор простенький 2.3 к.е. вроде к-ешка живая и рабочая. Так что вот морочусь.
Хочется все до ума довести чтоб потом только сел и балдеешь)) но чувствую что работа долгая предстоит! А у кого на дверях электро регулировка сидух. Кнопки то срабатывают то нет. Куда лезть? И люк отъезжает назад а в другое положение не хочет срабатывать!
всем привет, вот у меня появился вопрос, купил себе w124 2.0d с 601 моторм, чисто для езды на работу с работы, а то пассат жрет 17 по городу( чутка поездил, и понял что провтыкался с годом машины, расход радует, 6 литров на 100км, но вот визуально вообще бесит, машина 90года (дорестайл). К чему я это все веду, думаю купить еще себе один 95+ года, с 2.0 дизельным мотором, и перекинуть всю внешку, останутся запчасти, и теперь вопрос, подойдет ли ходовка с рестайлингового мерса на дорестайл?
всем привет, вот у меня появился вопрос, купил себе w124 2.0d с 601 моторм, чисто для езды на работу с работы, а то пассат жрет 17 по городу( чутка поездил, и понял что провтыкался с годом машины, расход радует, 6 литров на 100км, но вот визуально вообще бесит, машина 90года (дорестайл). К чему я это все веду, думаю купить еще себе один 95+ года, с 2.0 дизельным мотором, и перекинуть всю внешку, останутся запчасти, и теперь вопрос, подойдет ли ходовка с рестайлингового мерса на дорестайл?
Да, всё одинаково. Только на 124 ом601 до середины 91г ставился.
Парни, а у кого нибудь есть диагностический прибор ELM327 (с программой на телефоне/ноутбуке). Или пользовался ли им кто-нибудь? Что скажете? Подумываю о такой карманной диагностике. (203, дизель)