Да парни я тогда "пас"... Жалко блин, может перенесём на после завтра??? Вроде все отдыхают и в 14 посидим!!!!
Вопрос пока открытый. Но я уже планы на завтра состряпал, включая встречу в 17часов Давайте тогда уж опредилимся -за субботу в 17часов, или воскресенье в 14часов. По большому счёту, я могу и поменять планы. Но уж извини Санек, если из мерсов кто то не сможет в воскресенье, то я за субботу.
Вопрос пока открытый. Но я уже планы на завтра состряпал, включая встречу в 17часов Давайте тогда уж опредилимся -за субботу в 17часов, или воскресенье в 14часов. По большому счёту, я могу и поменять планы. Но уж извини Санек, если из мерсов кто то не сможет в воскресенье, то я за субботу.
Ну ладно, что уж из за меня одного планы менять... Я тогда не собираюсь в воскресенье... Давайте удачи Вам в субботу (мысленно я с ВАМИ)!!!
Встреча была, новых людей не было. А столько народу на форуме с кричащими никами типа: брабус, Mercedes, бмв-такой то, биммер, бумер,хаманн и т.п. Где вы все??? Мы начали проводить встречи с осени 2011года и ни кому из нас не надоело общаться. Неужели не интересно провести свободное время в кругу одноклубников. Тем для разговоров мульён. Существуют ведь клубы в других городах, где рядом с W123стоит W212 и хозяева этих машин находят темы для общения. В первую очередь их объединяет "прицел" на капоте. В нашем городе такого нет и всё это от пассивности местного населения, владеющих такими автомобилями как Mercedes . Я понимаю, что кому то это нахненадо-таких мы и не зовем. Но я не поверю, что совсем всё так хреново. Многие сливаются, приехав на одну лишь встречу, типа нечего там делать - там народу мало. Фоты с сегодняшней всречи будут позже , просто для истории. Я верю , что всё образуется!!! Прошло всего полгода.
Запарился искать Мерсо клубы в близлежащих городах(нижний,казань, йошка) Ни чего похожего на наш не нашел. Не плохо было бы сгонять к ним в гости, но только не понятно где их искать. Может кто может найти где они тусуются? Реальней всего наверное на Олдмерине, но там у них глухо чёто. Короче, нужно найти братьев по разуму!!!
Завтра буду в 14-00 в реч порту. Может кто подъедет Потусим до хоккея(полуфинал Россия-финляндия начало в 15-25 Россия2) За пол года, так и не прибавился народ Может на самом деле, как говорилСирожа, визитки на лобовухах оставлять?