Золотые слова! Обращаюсь снова сюда (к рукасто-головастым соседям) за помощью.
Езжу со сломанным ручником/ножником - вылетела пружинка "солдатик" (см. фото). Сами тормоза менял недавно и снова менять весь комплект из-за одной пружинки что-то не очень охота. Где её (или подобную) взять? Подскажите, а?
Золотые слова! Обращаюсь снова сюда (к рукасто-головастым соседям) за помощью.
Езжу со сломанным ручником/ножником - вылетела пружинка "солдатик" (см. фото). Сами тормоза менял недавно и снова менять весь комплект из-за одной пружинки что-то не очень охота. Где её (или подобную) взять? Подскажите, а?
Здарова. У Дениски полюбому есть.у меня вроде тоже были.надо посмотреть.только завтра
Зы. Недавно у вас на К.Маркса, возомнив себя "скорой помощью" (отвозил родственницу в больницу), совершил обгон на перекрёстке на 5 тыщ рублей. И только благодаря нашему правительству отделался половиной этой суммы.
Нет худа без добра - недавно две соплюхи (запечатлила камера наблюдения!) в многолюдном дворе в 21.30 (совсем обозрели!) оторвали эмблему с капота. Разобрал основание, а там как раз такая же пружинка только витков побольше. Так что их подрежу и поставлю её.
Спасибо за фото - по нему понял, что у моей пружинки должна быть в конце закорючка которая как раз есть на той которую я вынул из основания нашего значка.
Зы. Никто не знает где взять несмываемые чернила? - хочу фейерверк им красочный устроить, а то надоело эмблемы покупать.
Всем привет! Посетили с соклубниками и стали участниками IV РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ MERCEDES-BENZ 2016, в городе Воронеж. Впечатления просто отличные. Много позитива и положительных эмоций!