Не купил ничего пока. Езжу дальше на своей бочке (Ауди 80) Ездил в отпуск в Питер, посмотрел для интереса пару 202-ых, ничего стоящего не нашёл. Да и вообще столько ржавых машин как в Питере я больше нигде не видел. Сейчас опять стал посматривать Ауди А4B5 и А6C4, у них кузова повыносливее. Да вот только живых их тоже не особо много осталось.
Как и сообщалось мной ранее, смотреть старые машины для себя в Москве и уж тем более в Питере нет смысла
У Макса 202-й, тот что я тебе скидывал реально ухожен и не гнилой
Бери 124-й с мотором 3.2, АКПП, климатом не пожалеешь
Здорова ребята подскажите номер Василича с Новочебоксарска , я хочу диагнстику сделать мерина. C утра проблема началась машина неадекватна заводиться обороты не держит глохнет,кто сталкивался подскажите. мерс е200 1998г 136 л
Здорова ребята подскажите номер Василича с Новочебоксарска , я хочу диагнстику сделать мерина. C утра проблема началась машина неадекватна заводиться обороты не держит глохнет,кто сталкивался подскажите. мерс е200 1998г 136 л
uropexa21pyc, благодарю за номер. Тока сколько не звонил абонент. Фоту позже скинуuropexa21pyc, благодарю за номер. Тока сколько не звонил абонент. Фоту позже скину