Им не привыкать, чуть дальше нас ,еще больше машин стояло(штук 10). А с двух стволов, наверное только в кино стрелять умеют, ни хрена не удобно То есть стрелять можно, а попасть не реально, ну если ты не профи.
это точно, трудно попасть
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Сообщение отредактировал dagos20 - Сегодня, 19:23 "Это что за надпись, почему мои сообщения редактирует кто то????" Где свобода слова???
Санёк, ты чё там матом написал Если нет, то не понятно почему тебя чистят. Модератор наверное не в курсе, что в нашем клубе могут отписываться владельцы любых авто. Тем более BMW! Тем более друзья из BMW !!! Тем более друзья на BMW 7ой серии!!! И если надо кого нибудь почистить, то мы пожалуемся модератору, путем нажатия соответствующей кнопки. Но такого не случится. Убедительная просьба не "убираться" в нашем клубе!!!
Санёк, ты чё там матом написал Если нет, то не понятно почему тебя чистят. Модератор наверное не в курсе, что в нашем клубе могут отписываться владельцы любых авто. Тем более BMW! Тем более друзья из BMW !!! Тем более друзья на BMW 7ой серии!!! И если надо кого нибудь почистить, то мы пожалуемся модератору, путем нажатия соответствующей кнопки. Но такого не случится. Убедительная просьба не "убираться" в нашем клубе!!!
ДРУГ!!!! Респект тебе, я извиняюсь что не подъехал просто работал до шести утра, а потом на подъёмник к другу в сервис! Ты не за что не поверишь что там трещало.... Сцуко защитный кожух тормозного диска открутился и бренчал внутри тормозного диска патла......
ДРУГ!!!! Респект тебе, я извиняюсь что не подъехал просто работал до шести утра, а потом на подъёмник к другу в сервис! Ты не за что не поверишь что там трещало.... Сцуко защитный кожух тормозного диска открутился и бренчал внутри тормозного диска патла......
На бэхах бывает такое, так что поверю. У нас вода в яме до сих пор не ушла, да и на яме сложновато искать побрякушки. Больше не гремит?
Сообщение отредактировал dagos20 - Сегодня, 19:23 "Это что за надпись, почему мои сообщения редактирует кто то????" Где свобода слова???
Я удалил только мат, и больше ни чего. Пункт из правил 3.2. применение грубых и матерных выражений.
Цитата(A.Lexey @ Apr 29 2012, 23:03)
Читайте выше. Модератор
Сообщение отредактировал dagos20 - Apr 29 2012, 23:21
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Это радует, что тишина. А я сегодня левый поворотник потерял Х.З как. Ехал с "эвереста" на работу по вятке. Пока на "эвересте" стояли около машины, поворотник вроде был, на работу приехал, а его нет. Вот как может эта сволочь улететь? Он суется в фару по направляющим и защелкивается, да и штекер не просто вытащить.
Сообщение отредактировал A.Lexey - May 2 2012, 18:15
Это радует, что тишина. А я сегодня левый поворотник потерял Х.З как. Ехал с "эвереста" на работу по вятке. Пока на "эвересте" стояли около машины, поворотник вроде был, на работу приехал, а его нет. Вот как может эта сволочь улететь? Он суется в фару по направляющим и защелкивается, да и штекер не просто вытащить. Или всетаки какой то нищеброд купил 124 мэрс, а запчасти по тихоньку тырит с чужих машин Не хотелось бы верить, но чё то часто с 124 начали пропадать запчасти, то молдинги стырят у людей, то поворотник пропал. Найти бы этих голодранцев и забрать у них машину, нах она им нужна, если купить ни чего на неё не могут. Наверное по этому на встречи мало 124 приезжает, боятся спалится .Надо как ни будь все 124 пробить, чтоб знать где чего искать, после праздников и займусь.Их не больше 30 штук на первый взгляд. И блин если чего то найдется, сперва будет сотрясение мозга, а потом вопросы задаватся. Особенно касается тех, кто стоит на кузовном ремонте или восстанавливается. Просто в голове не укладывается, купить Мэрс и тырить на него запчасти. Бандиты блин недорощеные, катайтесь на том, на что деньги есть-задроты!!!
Так то ты прав! Но ведь воровать ни кто не запретил.... Я тоже бывал в таких ситуациях, скорее всего ты его потерял.....
Так то ты прав! Но ведь воровать ни кто не запретил.... Я тоже бывал в таких ситуациях, скорее всего ты его потерял.....
Так то я понял, что эта китайская шняга вылетела, так как шаталась немного. На правой стороне попробывал вытащить, ни хера не смог. Даже не шевелится. На счет воровать -пусть воруют, но сотрясения головы тоже ни кто не отменял