Всем привет, хочу масло в акпп поменять посоветуйте какое лучше купить и в каком автосервисе поменять?
Хай! С доками на машину идешь в нормальный магазин масел и берешь то что идет по допуску. А поменять можно в КОРДЕ на Олега Кошевого, умные туда советуют ехать Я сам делаю все у своего мастера, могу дать кординаты
Всем привет! вопрос может и не в тему, но раньше на богданке был мастер по мерседесам Валентин. Сейчас хотел спросить у него совет касательно марки МБ, но телефон у него не отвечал, когда я приехал по адресу - его не застал, да и вообще там сервиса нет по-моему. Могу ошибаться, но может кто знает - либо телефон либо адрес местоположения. Заранее спасибо.
Всем привет! вопрос может и не в тему, но раньше на богданке был мастер по мерседесам Валентин. Сейчас хотел спросить у него совет касательно марки МБ, но телефон у него не отвечал, когда я приехал по адресу - его не застал, да и вообще там сервиса нет по-моему. Могу ошибаться, но может кто знает - либо телефон либо адрес местоположения. Заранее спасибо.
телефон не отвечает, дома никого нет... попробую снова заехать. Кстати - подскажите специалисты - на 2х литровом мерсе Е-шке в 124 кузове 88 года электронный карб периодически зависает - как лечится? если заменой - то во сколько обойдется??
Доброго дня всем. Хотелось спросить бы, люди, есть ли кто занимается диагностикой двигателя на мерсы, авто МЬ С180 , 202-ой кузов 97 г.в. Собираюсь капиталить двигатель, но нужно знать что работатает, что требует внимания, в общем просто кто есть в этом плане работающие по такому авто.. Еще бы подсказали бы где запчастей заказать (достаточное кол-во). Может из вас , мерсоводы, есть кто может подсказать. Если не сложно можете предложить по тел. 89196731466 или напишите здесь пожайлуста.. Спасибо большое заранее, Люди!))
[Feel2112], мне кажется проще и дешевле выйдет контрактный двиг пригнать да заменить, тем более если коробка с тормозами позволяет, то и сменить двиг на побОООООльше
Да нет, двигатель мне другой не нужен, просто хочу привести эту машину в отличное состояние, чтоб потом кататься и не париться) нужен диагност!) дайте номер хоть)
телефон не отвечает, дома никого нет... попробую снова заехать. Кстати - подскажите специалисты - на 2х литровом мерсе Е-шке в 124 кузове 88 года электронный карб периодически зависает - как лечится? если заменой - то во сколько обойдется??
Может на море уехал? Для тебя есть 2 варианта 1) сделать диагностику КЕ-джетроника может там дело в какой то мелочи. У Василия в НЧК советую, 89033578022, понед выходной 2) поставить а точнее поменять систему впрыска на Январь 8 р работа + з/ч необходимые для переделки (датчики, проводка и.т.д) Контакты есть. И показывай своего мерса