Парни, конечный индекс С на покрышке указывает на резину для мелких грузовиков и микроавтобусов. Имейте это в виду всегда - она жёсткая и скорее всего будет шумная,хотя и не обязательно, но главный её минус в том, что она не рассчитана на скоростной режим легкового автомобиля. всё это чревато непонятками в поведении вашего автомобиля. Это я уже проходил в молодости. Вам не советую. Ладно, я поехал в поход на тёплые края, до 12 мая. Всем удачи и всех благ, хороших праздников ! Лёх, тебе спасибо, за что - ты знаешь.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Apr 26 2014, 13:10
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Парни, конечный индекс С на покрышке указывает на резину для мелких грузовиков и микроавтобусов. Имейте это в виду всегда - она жёсткая и скорее всего будет шумная,хотя и не обязательно, но главный её минус в том, что она не рассчитана на скоростной режим легкового автомобиля. всё это чревато непонятками в поведении вашего автомобиля. Это я уже проходил в молодости. Вам не советую. Ладно, я в поход на тёплые края, до 12 мая. Всем удачи и всех благ, хороших праздников ! Лёх, тебе спасибо, за что - ты знаешь.
Парни, конечный индекс С на покрышке указывает на резину для мелких грузовиков и микроавтобусов. Имейте это в виду всегда - она жёсткая и скорее всего будет шумная,хотя и не обязательно, но главный её минус в том, что она не рассчитана на скоростной режим легкового автомобиля. всё это чревато непонятками в поведении вашего автомобиля. Это я уже проходил в молодости. Вам не советую. Ладно, я в поход на тёплые края, до 12 мая. Всем удачи и всех благ, хороших праздников ! Лёх, тебе спасибо, за что - ты знаешь.
Да верно Сега сказал. На газель мне На мерсе новье стоит
И тебе удачной поездки Не за что.что планировали не сделали
Лёш, я люблю делать всё основательно. Ну не получилось сейчас, нафига второпях колхозанить, у нас ведь нашёлся другой выход. А как приеду - сделаем всё красиво, не торопясь ! Про резину был не в курсе - прошу понять и простить !
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Лёш, я люблю делать всё основательно. Ну не получилось сейчас, нафига второпях колхозанить, у нас ведь нашёлся другой выход. А как приеду - сделаем всё красиво, не торопясь ! Про резину был не в курсе - прошу понять и простить !