Проблема в том,что при переварке днища авто вспыхнул.Теперь у парня имеются ожоги на руках и Мерседес Брать под него донора дороговато,вот и ищем теперь запчасти.Вдруг повезет...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Проблема в том,что при переварке днища авто вспыхнул.Теперь у парня имеются ожоги на руках и Мерседес Брать под него донора дороговато,вот и ищем теперь запчасти.Вдруг повезет...
Запчасти выйдут дорого, дешевле донора Состояние оставляет желать лучшего, но если все таки хотите восанавливать надо 100 раз подумать стоит ли выделки овчинка
Запчасти выйдут дорого, дешевле донора Состояние оставляет желать лучшего, но если все таки хотите восанавливать надо 100 раз подумать стоит ли выделки овчинка
Посчет донора тоже так же подумали...А восстанавливать придется,ему теперь этот агрегат выкупать у клиента надо.Попал гаражник...
--------------------
надо было с жигулей начинать. у меня первая машина которая загорелась 2104. успели обшивки дверей сгореть. машина на боку стояла, ладно залез кое как и потушил . хозяин сильно не горевал , даже еслиб всю спалили элементарное расзвиздяйство. кстати.машина горит очень быстро
надо было с жигулей начинать. у меня первая машина которая загорелась 2104. успели обшивки дверей сгореть. машина на боку стояла, ладно залез кое как и потушил . хозяин сильно не горевал , даже еслиб всю спалили элементарное расзвиздяйство. кстати.машина горит очень быстро
Парень далеко не дилетант,в отличии от меня,так уж получилось,теперь уже поздно назад оглядываться,надо о будущем думать.Так то мне фиолетово должно быть до него,знакомы виртуально,но не попробовать помочь я не мог.И к кому мне здесь еще обращаться,как не к вам? ...Ну да ладно,спасибо за советы,пойду,хоть денюжку ему чуток закину. Удачи вам
--------------------
оно присутствует у всех а по теме. еслиб был 124 , то могли бы помочь . 210 нет у нас раздербаненых
Про минутный пофигизм согласен,это чуть ли не главный источник проблем в любом деле сам не раз убеждался и зарекался продумывать чуть ли не каждый шаг,но нет,все равно спотыкаюсь,хотя мне тоже уже не 18 лет, и даже уже не 38 Я в Мерсах вообще не разбираюсь,не знаю разницы ммежду 124 и 210,но почитывая ваши переписки понял,что вы бы непременно помогли,будь у вас такая возможность,потому и отписался здесь.
--------------------