Привет! Всем,вообщем нужен хороший хороший сервис где очень хорошо разбираются в 124ых...нужно завести,отремонтировать практически всё(печка,кондёр,и другую электрику и механикУ)!вообщем нужно сделать абсолютно всё и чтобы работали все функции и узлы машины,как говорится от стеклоподьёмника и до двс!!и естественно сперва диагностика!!плата соответствующая!!! времени делать самому нет и не придвидится в ближайшие годы!!
Петя, лучшеб в ремонт и тюних написал. Тебе по большому счету электрик нужен. Хороший-хороший сервис , врят ли займется гемором. Короче тебе нужен грамотный, не пьющий "кулибин", а лучше два, один из которых заведет мотор, другой всё остальное
Когда увидим большой мотор? Очень любопытно глянуть!
Да, когда приедешь???? Может ты нам всем навр.....(обманул)...давайка в субботу приезжай на "большом моторе"..... просим....просим.....просим.....просим.....просим.......просим.....просим......просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, когда приедешь???? Может ты нам всем навр.....(обманул)...давайка в субботу приезжай на "большом моторе"..... просим....просим.....просим.....просим.....просим.......просим.....просим......просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр, не в субботу, а в воскресенье 29апреля! Так как в субботу рабочий день. И не просим....просим...., а НАСТАИВАЕМ!!!! У тебя чё гремело отвалилось или еще гремит?
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 26 2012, 19:42
Петя, лучшеб в ремонт и тюних написал. Тебе по большому счету электрик нужен. Хороший-хороший сервис , врят ли займется гемором. Короче тебе нужен грамотный, не пьющий "кулибин", а лучше два, один из которых заведет мотор, другой всё остальное
хрен знает..наверно электрик!!!никогдабольше не буду связыватся с трупаками!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
хрен знает..наверно электрик!!!никогдабольше не буду связыватся с трупаками!
Все так печально? Может продать, как есть? Один хер круглосуточно работаешь Или ты всетаки хочешь добить немца? Ты бы хоть сказал, где посмотреть машину, может не все так страшно. Подумали бы, чё с ней делать.
Все так печально? Может продать, как есть? Один хер круглосуточно работаешь Или ты всетаки хочешь добить немца? Ты бы хоть сказал, где посмотреть машину, может не все так страшно. Подумали бы, чё с ней делать.
не так печально,удивляет как не хотят связыватся с мерсами старыми...я бы вроде не феррари прошу завести!!! продавать смысла нет,обошлась в копеечку!!!добивать надо... сегодня вроде бы согласился один в НЧК,там же и стоит в НЧК на стоянке Пике!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
не так печально,удивляет как не хотят связыватся с мерсами старыми...я бы вроде не феррари прошу завести!!! продавать смысла нет,обошлась в копеечку!!!добивать надо... сегодня вроде бы согласился один в НЧК,там же и стоит в НЧК на стоянке Пике!
Главное завести и светомузыку, всякий разный поворотник чтоб работал, а остальное все мелочи. Думаю электрик разберётся в трех проводах(плюс,минус и один запасной) Если надо, то букварь у меня есть.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 27 2012, 18:26