Я хоть и не художник, а простой электрик, но за информацию спасибо. Есть над чем задуматься тем более, что неохота покупать за дорого лишний литр (и ехать за ним) если дома и так есть пол литра. Подскажи, пожалуйста, название своей жижи что бы я её заказал.
Я кстати тоже не художник, а простой замдиректора в магазине автозапчастей, но только на японские авто. Это так, к слову ...
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Саша, скинь мне фото и цену, и все что знаешь))) А то автор пропал куда то
добралась до ноута, щас все скину.
вот:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата(black999999 @ Apr 6 2014, 13:21)
Думаю продавать свою млк-у 1998 года 3.2 автомат кожа люк ксенон . Может нужен кому?? Пишите
добрый день. напишите пожалуйста подробнее ваше предложение желательно с фото, можно ссылку на объявление. заранее благодарю.
Объявление еще не выкладывал, пробег 180000 . Темно синий, кожаэлектрорегулировки, круиз контроль, гбо 4 поколения, штатный буфер и чейнджере, 218 лошадей, двигатель коробка работают идеально, подушки на месте, сигнализация с автозапуском, ксенон, люк, фото не получается тут прикрепить
цена? когда можно посмотреть его в живую? прислать фото в контакте сможете?
Не определился с ценой еще но что-то около 380 , торг на месте В Шумерле находится автомобиль, фото могу кинуть
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 10 2014, 09:38
добрый день. напишите пожалуйста подробнее ваше предложение желательно с фото, можно ссылку на объявление. заранее благодарю. Объявление еще не выкладывал, пробег 180000 . Темно синий, кожаэлектрорегулировки, круиз контроль, гбо 4 поколения, штатный буфер и чейнджере, 218 лошадей, двигатель коробка работают идеально, подушки на месте, сигнализация с автозапуском, ксенон, люк, фото не получается тут прикрепить цена? когда можно посмотреть его в живую? прислать фото в контакте сможете? Не определился с ценой еще но что-то около 380 , торг на месте В Шумерле находится автомобиль, фото могу кинуть
О-о спасибо, забыл про это уже На авитот висит там смотрел
Сообщение отредактировал uropexa21pyc - Apr 10 2014, 10:08
пока Mercedes- ов только учусь по программе смотреть, она есть у меня на рабочем столе, ну думаю, ничего страшного и тут тоже нет. Справимся и с этим !
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Apr 10 2014, 12:15
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))