lyonchik66 задай вопрос , у нас есть умные люди , знающие куда послать
Слава богу не в п""у ! А вообще вопрос есть такой. У кого нибудь есть мерин на разборе ? Короче, при покупке сразу не обнаружил ремней безопасности для задних пассажиров., надо прикупить. Только чур , дорого не предлагать.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Слава богу не в п""у ! А вообще вопрос есть такой. У кого нибудь есть мерин на разборе ? Короче, при покупке сразу не обнаружил ремней безопасности для задних пассажиров., надо прикупить. Только чур , дорого не предлагать.
Как нет ? у тебя же новый машин. Продают 211 целиком на запчасти. bapuc всё мечтает его купить . может продадут ремни отдельно
возможно ремни спрятаны под сидушку. разложи задний диван - могли спрятать там
Не, ребят. Смотрел уже, они тупо обрезаны и всё. Что они на ней возили, чем они так мешали ? Непонятно. И кстати, чисто от 211 они тоже не обязательны, я на предыдущих смотрел, там тоже такие мамки - папки. Думаю найду того, кто это переделает - поставит.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
И кстати, чисто от 211 они тоже не обязательны, я на предыдущих смотрел, там тоже такие мамки - папки. Думаю найду того, кто это переделает - поставит.
Есть от 124 у kipish123, все три задних в хорошем виде. может и подойдут главное чтоб катушка встала