Моряки никогда не уплывают , они уходят . Плавает совсем другое
Так и думал ,что поправишь Мыж землеходы-мы типа плаваем. Кстати у Шуры Каретного, по моему в "Титанике" есть не много по теме "моряки ходють"(чиста вспомнилось, без обид )
Привет всем, давно никого не видел Кто подскажет где хорошие шины купить летние, желательно хороших марок (мишлен, бриджстоун, ёкохама и тд) Бюджет 6-8 т.р - 1 шт
Привет всем, давно никого не видел Кто подскажет где хорошие шины купить летние, желательно хороших марок (мишлен, бриджстоун, ёкохама и тд) Бюджет 6-8 т.р - 1 шт
С приездом! Мнеб такой бюджет Николя, ты как не местный. У нас не так много шинных магазинов. По резине, я взял бы мишку, что я и сделал в прошлом годе. У тебя случаем 16 резины нет лишней?
Дарова, я брал в "Шинторг 21", брал нокиан хакка грин, на сайте посмотрел что мне нужно, заказал, привезли мне на работу (доставка бесплатно). Правда было это в прошлом году, как сейчас не знаю