на s300 140й кузов запчасти по кузову не нужны? В гараже лежать двери по 12-15к зеркала, и много всякого по салону если нада пишите в Пт выезжаю из мск все фоты есть в ПМ
ребят где можно отпескоструить и покрасить по всем канонам диски??
Х.З. Нам на работу привозили уже отписькаструеные, моляр только покрасил их снежкой. Говорят на каком то заводе, вроде за штуку 4 колеса, точнее не знаю. А нах тебе именно эта мобила?лллл
Сообщение отредактировал A.Lexey - Feb 2 2012, 19:54
Х.З. Нам на работу привозили уже отписькаструеные, моляр только покрасил их снежкой. Говорят на каком то заводе, вроде за штуку 4 колеса, точнее не знаю. А нах тебе именно эта мобила?
надо исполнить мечту недалёкого прошлого!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
где лобовое взять вналисии ребят?на 124ый!!завтра нужно!
Петя привет! Вот тебе телефон-89176530999 Александр. Говорит , что было. Завтра позвони ему часов в 9 утра, он будет на работе и точно тебе скажет. Можешь там же вклеить. Они занимаются этим .фирма"Алл Авто" находится на Энгельса. Я себе у них менял. Если у него нет, то на Эвересте, вроде тоже было.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Feb 3 2012, 18:14