Завтра в 14 часов, кто приедет? И еще вопрос: найдите, кто умеет в инете,передаточное число в редукторе, на мой машин(я запарился) vin WDB1240321C004100
это надо в EPC или WISе смотреть, так в инете не найдёшь.На мой профильный сайт вопрос закинул, там есть люди у кого установлены эти проги, ответ будет, отпишусь. Завтра скорее всего буду
Завтра в 14 часов, кто приедет? И еще вопрос: найдите, кто умеет в инете,передаточное число в редукторе, на мой машин(я запарился) vin WDB1240321C004100 Заранее спасибо! Правда х.з. когда вы сюда зайдете и прочитаете
Лёша сегодня кофе с тебя! нарыл я тебе инфу про твой мост! Пять часов своего личного времени убил..... А тут рядом лежит симпотная мадамма....... Бля она уже спит........................................... Лёха ввиду сложившихся обстоятельств кофе меняется на ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sanek_750 - Jan 28 2012, 01:27
Лёша сегодня кофе с тебя! нарыл я тебе инфу про твой мост! Пять часов своего личного времени убил..... А тут рядом лежит симпотная мадамма....... Бля она уже спит........................................... Лёха ввиду сложившихся обстоятельств кофе меняется на ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Саша! Я догадывался, что у меня засекреченая машина, но не на столько, чтобы 5 часов искать инфу Зато симпотная мадамма выспалась за это время! Кофе так кофе уговорил.
Завтра в 14 часов, кто приедет? И еще вопрос: найдите, кто умеет в инете,передаточное число в редукторе, на мой машин(я запарился) vin WDB1240321C004100 Заранее спасибо! Правда х.з. когда вы сюда зайдете и прочитаете
Сегодня точно буду, правда не за рулем, но на машине