Весь вопрос в цене за авто. . Серебристый 124, что на фотках, жрет 18л - хочет переделать на инжектор, так как ремонт и настройка КЕ jetronic хлопотное дело ,да и гарантии ни какой. Редуктор б/у 8-15 т.р. Короче надо смотреть машину, можно завтра вместе съездить. тел. в рм отправил
За 150 такую тачку можно взять, сам ездил на 124 92 гв ни разу по ходовой ничего не менял, а на счет переделки в инжектор, на личном опыте , пусть до переделки ела 18 то после будет есть 17, существенной разности нет, а цена вопроса 30-35 тр
За 150 такую тачку можно взять, сам ездил на 124 92 гв ни разу по ходовой ничего не менял, а на счет переделки в инжектор, на личном опыте , пусть до переделки ела 18 то после будет есть 17, существенной разности нет, а цена вопроса 30-35 тр
С Добрым утром Николай .Ходовка это все мелочи, вопрос брать ли ке джетроник, мой категоричный совет НЕТ! За 150 можно конечно взять, но искать надо, возможно как я-полгода.
Ребят, нужен совет. Предлагают мерин Е-300 кузов 124, моновпрыск 92г\в. ходовка хорошая но слышен сзади гул, говорит хозяин что от глушака, менял недавно, глушак рычащий оказался. Как можно быстро проверить редуктор, и вообще дайте советы по выбору, стоит ли брать вообще моновпрыск?
жопатроник это жопа.....думаю не мне рассказывать это тут !! а сзади гул...наверно это редуктор,не верится мне в глушачки,а проверить его может он ваще без смазки или разобрать к чертям! !!!! лучше ищи со 111 двиг. или 104 с HFM,или хотя бы PMS..........если конечно не горит!!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Петя, ты свою в этом году доделаешь? Или все так плохо. Смотрю ты бездорожниками увлекся.
в этом доделаю точно...уже покрасили,в стадии сборке вроде бы!!!! бездорожником джип который хочу врятли назовеёшь внедорожником....если только псевдо!!!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!