Ну, можно сказать, встреча удалась У меня есть 15 сек. видео( это как Вован подъехал).Завтра тебе скину ,как прошлый раз. Сюда засунь и еще Коляна вчера заснял около ДТП на богданке.
вообщем проблемка такая..мучаемся месяц..датчик распред. вала глючит...вроде когда машина холодная заводим, всё хорошо, когда достаточно поездим и прогреется машина..начинает дёргаться....расход бензина в 2 раза увеличился.. сменили датчиков штук 5-6...а оказалось все рабочие.. недавно ещё печка не работала...машину оставляли..времени не было делать, недавно сделали, но тоже работает через раз..
Сообщение отредактировал Kron4ik - Dec 3 2011, 22:19
Бля, я в этом деле бамбук . Могу машину вытянуть, крышу поменять и т.п. ,а фоты не могу(если кто научит). Ща ребенок с улицы вернется часов в 11, заставлю Сереге отправить, а он сюда запихает. Легких путей по выкладыванию фото не ищу . А че до тебя на богданке на белом 211( вроде) 555 доипалос?
Бля, я в этом деле бамбук . Могу машину вытянуть, крышу поменять и т.п. ,а фоты не могу(если кто научит). Ща ребенок с улицы вернется часов в 11, заставлю Сереге отправить, а он сюда запихает. Легких путей по выкладыванию фото не ищу . А че до тебя на богданке на белом 211( вроде) 555 доипалос?
Он подъехал и сказал " А где марина ?" меня это ввело в ступор, но потом через сек 5 я понял, у нас в городе есть такой же мерс как у меня 1 в 1 даже номер такой же
Он подъехал и сказал " А где марина ?" меня это ввело в ступор, но потом через сек 5 я понял, у нас в городе есть такой же мерс как у меня 1 в 1 даже номер такой же
Не повезло тебе , Марина накосячит, а твоя машина попадет Меняй номер или цвет!
Увлекательное занятие. Интересно было бухих найти, скрывшихся с дтп, Угоны всяки разные. Ну ,а тяжкие дтп, интересного мало. Сам в 92г. попал в качестве пасажира на 2103 под камаз. 4 чел. в больнице с переломами рук,ног, у водилы жене почку удалили, у меня жена лоб сломала(сидела сзади посередине ) жуть. Один только в больницу не лег, неделю кровью ссал и все. Так что кровавые ДТП не больно хотел увидеть.
А ты че так и не нарисовался? Взял и пропал, не пропадай!
Так не пропал я, тут, просто небольшие проблемы с машиной, обороты начали плавать при остановке машины(т.е. падают чуть ниже 500 потом опять поднимаються до 750-800(при повороте рулем на месте тоже плавают)) Подскажите где есть сервис толковый где смогут диагностику двигателя сделать. P.S. Выкладываю фото как и обещал(за рулем не я)
Сообщение отредактировал Sarmat - Dec 7 2011, 08:45