Ну че ,неделя началась, копите денег на шашлык. До субботы опредилитесь ,кто будет. Уголь в багажнике вожу, мангал выгрузил. Вместо мангала, положил станину от сверлильного станка для равновесия. 99% приеду я, сирожа, NnR. Фотограф приедет нет? Неделя быстро пройдет, вливайтесь и те мерсоводы,кто просто форум читает.
Добрый день мерсоводы))) На форуме есть у кого-нибудь Merсedes C-classe модельный ряд с 2007 года, Merсedes ML модельный ряд с 2005 года? Есть предложение от Издательского дома "Третий Рим" - предоставить свой автомобиль в аренду на месяц. Автомобиль нужен нам для проведения фотосъемки по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. По данным материалам создается техническая литература, а именно книга серии "Ремонт без проблем" для вашего автомобиля (смотрите по ссылке http://www.rim3.ru/ncd-5-28-101/cat_info.html). Оплата примерно 10 % от стоимости автомобиля + по договоренности возможна бесплатная замена расходников, запчастей и ремонт автомобиля (обсуждается в индивидуальном порядке). Все вопросы на почту LandK21rus@mail.ru или по тел. 89278628083.
,Nov 22 2011, 11:29]Добрый день мерсоводы))) На форуме есть у кого-нибудь Merсedes C-classe модельный ряд с 2007 года, Merсedes ML модельный ряд с 2005 года? Есть предложение от Издательского дома "Третий Рим" - предоставить свой автомобиль в аренду на месяц. Автомобиль нужен нам для проведения фотосъемки по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. По данным материалам создается техническая литература, а именно книга серии "Ремонт без проблем" для вашего автомобиля (смотрите по ссылке http://www.rim3.ru/ncd-5-28-101/cat_info.html). Оплата примерно 10 % от стоимости автомобиля + по договоренности возможна бесплатная замена расходников, запчастей и ремонт автомобиля (обсуждается в индивидуальном порядке). Все вопросы на почту LandK21rus@mail.ru или по тел. 89278628083.
У нас таких гламурных тарантасов небыло .Самые новые это C w203и Е w210.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Nov 22 2011, 14:42
Добрый день мерсоводы))) На форуме есть у кого-нибудь Merсedes C-classe модельный ряд с 2007 года, Merсedes ML модельный ряд с 2005 года? Есть предложение от Издательского дома "Третий Рим" - предоставить свой автомобиль в аренду на месяц. Автомобиль нужен нам для проведения фотосъемки по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. По данным материалам создается техническая литература, а именно книга серии "Ремонт без проблем" для вашего автомобиля (смотрите по ссылке http://www.rim3.ru/ncd-5-28-101/cat_info.html). Оплата примерно 10 % от стоимости автомобиля + по договоренности возможна бесплатная замена расходников, запчастей и ремонт автомобиля (обсуждается в индивидуальном порядке). Все вопросы на почту LandK21rus@mail.ru или по тел. 89278628083.
если подарите ,дам в аренду без проблем
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
У тебя как дела двигаются, скоро ли белый мерин увижу вблизи? Бля, а че "третий рим" в Моське машин найти не может там их ,как грязи. Был бы у меня новый мерс ,я наверное в барделе тусил, а не на форуме.
У тебя как дела двигаются, скоро ли белый мерин увижу вблизи? Бля, а че "третий рим" в Моське машин найти не может там их ,как грязи. Был бы у меня новый мерс ,я наверное в барделе тусил, а не на форуме.
скоро скоро в декабре надеюсь
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!