Не все, я трезвый . Петя, на прошлой встрече с МECH приезжал Володя, у него тоже 124. Говорит по мелочам много че есть. Так что в субботу приезжай ,поговорите.
Не все, я трезвый . Петя, на прошлой встрече с МECH приезжал Володя, у него тоже 124. Говорит по мелочам много че есть. Так что в субботу приезжай ,поговорите.
надо,надо! посмотрю на обстановку!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Ребята, подскажите где автомат починить могут качественно!? До встречи так и не добрался мой "ВИТЕК"((( Сначала форсы поменял 3 шт. Теберь мать его АКПП накрылось!!! Кто где чинился, подскажите, буду рад и благодарен!
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Ребята, подскажите где автомат починить могут качественно!? До встречи так и не добрался мой "ВИТЕК"((( Сначала форсы поменял 3 шт. Теберь мать его АКПП накрылось!!! Кто где чинился, подскажите, буду рад и благодарен!
Вот блин, везет тебе . А с разбора сколько она стоит? Мож дешевле ,чем ремонт. Хотя не уверен. В барахолке битые авто, было объявление по разбору витька. Где ремонтить не знаю.
89276692298-Вадим.Человек с комбината соображает в этом деле!!!!